На о. Самуи монах завязал верёвочки на обеих руках, на одной развязалась сама, на другой нет, можно ли её самой снять?
Не надо! она сама скоро сгниет! Правда у меня на это ушел год! ( Береженого Бог бережет)
вот хоть один человек по нормальному к этому относится!!! а то все - детский сад, да всё такое. не зря все их завязывают же...
Не дай Бог... Срочно бери тур на Самуи, и к монаху...
Что бы он развязал её?!?!)))
Эх, автор, надо было монаху этому на шее завязать верёвку в отместку, пушай мучился бы поболее тебя
А что за верёвочки? На счастье?
на желаньеце!
детский сад.
Нет!!! Ты что!!! Погибнешь страшной и мучительной смертью...
Как маленькие, честно слово
ну до смерти то наверное не дойдёт, просто некоторые ссылются на то,что дела начинают идти не так, вот и не знаю, мож её как то закопать надо, танец ритуальный станцевать иль достаточно просто снять, а то вдруг рука отсохнет ))), тьфу тьфу тьфу канеш
Христианство небось, не практикуете, а ведь не боитесь??? Спасутся ведь только воцерковленные... А какого-то дикого монаха, неизвестно какой религии из суеверия боитесь... Правда, смешно, ибо невежество и дикость беспредельны.
ну на самом деле я её давно сняла, просто хотелось услышать кто и как к этому относится, веть не просто ж так там очереди у него выстраиваются, ради какой то верёвочки...