Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

На о. Самуи монах завязал верёвочки на обеих руках, на одной развязалась сама, на другой нет, можно ли её самой снять?

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Не надо! она сама скоро сгниет! Правда у меня на это ушел год! ( Береженого Бог бережет)

Ученик
12лет

вот хоть один человек по нормальному к этому относится!!! а то все - детский сад, да всё такое. не зря все их завязывают же...

Гений
12лет

Не дай Бог... Срочно бери тур на Самуи, и к монаху...

Ученик
12лет

Что бы он развязал её?!?!)))

Мудрец
12лет

Эх, автор, надо было монаху этому на шее завязать верёвку в отместку, пушай мучился бы поболее тебя

Гуру
12лет

А что за верёвочки? На счастье?

Ученик
12лет

на желаньеце!

Гуру
12лет

детский сад.

12лет

Нет!!! Ты что!!! Погибнешь страшной и мучительной смертью...
Как маленькие, честно слово

Ученик
12лет

ну до смерти то наверное не дойдёт, просто некоторые ссылются на то,что дела начинают идти не так, вот и не знаю, мож её как то закопать надо, танец ритуальный станцевать иль достаточно просто снять, а то вдруг рука отсохнет ))), тьфу тьфу тьфу канеш

Мудрец
12лет

Христианство небось, не практикуете, а ведь не боитесь??? Спасутся ведь только воцерковленные... А какого-то дикого монаха, неизвестно какой религии из суеверия боитесь... Правда, смешно, ибо невежество и дикость беспредельны.

Ученик
12лет

ну на самом деле я её давно сняла, просто хотелось услышать кто и как к этому относится, веть не просто ж так там очереди у него выстраиваются, ради какой то верёвочки...

Видео по теме