Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Засела в голову мысль,никак не могу понять,прошу совет со стороны)

Всем привет.Значит дело вот в чём,я встречаюсь с девушкой,у нас был перерыв в отношениях недели две назад,потом мы помирились и всё шло хорошо,у неё есть ребёнок(8 месяцев,я его полюбил как своего)
Так вот,я после этого перерыва в отношениях приехал к ним,мы погуляли,вместе фоткались в парке,всё супер,видно было что она соскучилась,но потом началось необъяснимое,договаривались встретится в субботу с ней,в субботу она сказала что мол мама ей закатила скандал,мол у неё ребёнок а она шляется где то.Вроде логично.В общем перенесла встречу на вторник(позавчера т.е) но в субботу она пораньше приехала на работу,и мы с ней посидели в кафе,и как бы холода то нету,наоборот,были фразы мол "Глеб подрастёт,мы с тобой стреляться будем,он будет ходить,говорить" ну в шутку это всё конечно,но главное слово "мы" и "нам".Дальше,во вторник она ко мне приехала,я заказал ей суши,себе пиццу,посидели поели,
дошло до секса,и я заметил странную вещь,во первых,раньше секс у меня с ней был более 1 раза за ночь,сейчас был всего один,второй раз начали,позвонил телефон у неё,звонила её мама,после разговора моя сказала что ей испортили настроение,поэтому она ничего не хочет(хотя раньше такого не было),
потом она попросила меня сделать ей кофе и пока я его делал,она уснула,и я что то вспылил,чуть не поругались из за этого,но помирились вроде как,она уехала домой,как приехала позвонила,на прощание говорит "Целую" ну и т д..Вот.Сегодня у неё отключен телефон,хотя вчера вечером мы договорились обсудить встречу,я хотел подарить ей браслет,в контакте пишет что нет у неё настроения и не хочет говорить.Хотя раньше вообще такого не было.И если я спрошу у неё что за ерунда,скажет что она устаёт на работе,что домашние дела убивают(она уже отвечала так и не раз).Вроде логически то понятно почему устаёт,работает в ночь,днём с ребёнком,не высыпается.Но что то всё равно не так.Про вторник я у неё спросил мол сделал ли я что то не так,кроме вспыльчивости моей,она говорит нет.
Вот ей богу не могу понять что происходит с ней.Я ей и не безразличен с одной стороны(она это показывает даже иногда),а с другой меня замучила мысль о том что она мне изменяет,хотя повода нету,
разве что один,я не могу найти работу уже 4ый месяц,может из за этого.Подозрения в измене хреновая штука,знаю,и многие скажут что я не люблю,не доверяю.Я люблю,и хочу доверять.Но вот эти "у меня нет настроения",первая уже не звонит,я звоню ей,она говорит что перезвонит,и не перезванивает.Меня убивают,и появляются мысли что пахнет изменой.Хотя если почитать признаки женской измены в интернете,то ни под один признак её поведение не подходит.В общем помогите советом)
Девушки,вас особенно прошу,ибо вы лучше понимаете женщин)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мне кажется изменами голову себе забивать не стоит!!! Отпахать в ночь (головники и там могут быть по работе) приходит домой там мама ( полюбому жить учит) с малым повозиться надо! Нагрузка на неё не маленькая ( потом ты звонишь переживаеш за неё, распрашиваеш как она ) Мама её может палки в колёса сувать!!! Дай ей не много времени, сильно на неё с разборками ваших отношений не насидай! Еслив вы встречаетесь, ходити гулять вместе с ребёнком, у вас есть интимные отношения!!! Ты для неё не пустое место!!! Ей морально мне кажется тяжело!!! Насчёт мужа еслив времени ближе к году есть как растались тогда тебе нечего бояться и переживать что у них может что то снова быть!!! Яб на твоём месте искал подхот к её маме, подари ей цветы когда придёш к ним! Поверь мама это великий психолог который учит любого и каждого как жить надо ( не все конечно но попадаются такие, наладь контакт с ней ) И то что ты без работный мама наверное вкурсе (найди работу ) хотябы пока не высокооплачиваемую ( эт для галочки её мамы )!!!!А в ней сомневаться не стоит!!!!Сам видиш устаёт она очень (тяжело ей, еслив засыпает пока ты кофе наводиш) Изменами тут 100% не пахнет моё мнение ( сам в ночь работаю, на жину иной раз сил то не хватает)!!! Удачи вам ( и сам не дури по глупости)!!!

Мастер
11лет

Найди работу, все наладится.)))

Профи
11лет

Скорей всего у неё какие-то неприятности или влияние мамы. мой совет скорей забирай к себе или расспроси напрямую...

Искусственный Интеллект
11лет

Ей мама настроение портит. Поэтому встреча в субботу и второй раз секс во вторник сорвались. Мама считает, что дочь теряет время с безработным и неперспективным мужчиной, мало уделяя времени ребёнку. Поэтому там измены нет никакой, а есть влияние матери, которая серьёзно озабочена будущим внука и дочери, связвшейся с легкомысленным раздолбаем

Мыслитель
11лет

Очень странно, что она работает, когда ее ребенку 8 месяцев. К тому же, ребенок от кого-то появился, значит, где-то бывший муж. . может там что-то налаживается. А ты неплохой парень.
Вы вместе не живете, и по этому, вопрос твоей работы не такой острый - ты пишешь, что заказал ей то, сводил туда-то - значит не нищий. Ребенка ее принял и даже полюбил (!!). К тому же, вы 4й месяц вместе, а значит, запалу-то поубавилось)) ) кол-во секса сокращается. Это нормально.

Попробуй предложить ей съехаться, скажи "вот как малому год исполниться, его в ясли, и тебя забираю к себе! " Она же живет с мамой, что бы работать а та с ребенком сидит. И видать маман ей мозга клюет нефигово.
В общем, резюмируя, ( я не знаю всей ситуации) , она либо с отцом ребенка контакт налаживает, либо ждет от тебя решительных действий.