Top.Mail.Ru
Ответы

Сделала минет и не поняла ему понравилось или нет?

Встречаюсь с МЧ, и вчера сделала впервые ему минет, а он очень быстро кончил, я только начала а он уже закончил. До этого был уже опыт с другим МЧ. А с этим только секс был. Он никогда не просил сделать ему минет и не намекал, я сама вчера стала инициатором. Не могу понять почему он так быстро кончил, может перевозбудился от неожиданности? и вообще приятно ли ему было, он обычно молчит т.е. секс без стонов. А мне очень хотелось доставить ему удовольствие, вот теперь думаю получилось у меня или нет. Может завтра у него при встрече спросить?

Дополнен

зубами не клацала, все было очень нежно, и медленно, но несколько моих манипуляуий и он кончил, я была не готова к такому быстрому финишу.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мужчины любят без стонов. Запомни это. Раз ничего тебе не сказал, значит понравилось. Не вздумай спрашивать. Сам попросит тебя еще раз, если ему понравилось. Твое дело обслужить. Как бы скоро или медленно он не кончал.

Оракул
11лет

Чем быстрее оргазм, тем больше удовольствия....

Мастер
11лет

может быть, от удивления перевозбудился, поэтому быстро кончил.

Мыслитель
11лет

Если зубами не клацала, значит должно было понравиться. А то бывает после иного минета как после пасти акулы. На Шалунишку смотреть жалко.

Ученик
11лет

Думаю, если кончил то он не очень опытный в сексе)