Наушники: Monster Beats или другое?
Хочу купить их (буду заказывать через хорошего знакомого, так что не надо писать, что много подделок). Подскажите, какая модель из них более качественная ( интерисуют маленькие наушники, большие не удобные)? Или какие есть еще предложения? Нужны наушники для музыки, направленной на ремиксы, чтобы басы были качественными.
или. возьми нормальные "уши" от солидного производителя именно такой техники , а не от "чиста нигеерскаго реппера" :).
солидные есть Koss , Sennheiser , Bose , Sony... с басами не обидят. даже "пробочки" от Koss или Sennheiser качают их будь здоров.
и не переплачивай за раскрученное непонятно что . правда , унылые с виду "сенхи" слабо подходят к спущенным ниже трусов штанам...но это кому что нужно :)))))
Они убоги
Другое. Не знаю сколько стоят битсы, ну во тчтобы басы были качественными - безкомпромисснеый вариант Audeze LCD-2, хороши так же Beyerdynamic T1, T90. Ну это явно уши не для плеера, нужно вложиться.. . Из относительно недорогих вариантов - Philips Fidelio X1, Beyerdynamic DT 990 Pro
Маленькие есть одни бит тоувер отличный выбор