Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить майонез, чтобы промазать слои печеночного торта? Что вы используете или предложите для этого?)

Лёлька Искусственный Интеллект (167567), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
В гости придут две персоны, которым категорически нельзя майонез (и яйца) , поэтому нужно чем-то заменить.. . Само блюдо заменить не получится))
Лучший ответ
Алхасовы Просветленный (40170) 11 лет назад
вот на самом деле.. сложно тут чем-то заменить майонез.. Я бы попробовала с Филадельфией.. с зеленью укропа вперемешку.. и пару ложек жирных сливок.. :)
ЛёлькаИскусственный Интеллект (167567) 11 лет назад
Отличный вариант, кстати!) Спасибо!
Алхасовы Просветленный (40170) на здоровье, Лёнля :)
Остальные ответы
Дарья Романова Мыслитель (9877) 11 лет назад
Только майонез. Он идеально подходит))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264435) 11 лет назад
ничем. А зачем?хотя может сливочным или сырным каким соусом. а сметаной мне кажется не надо.
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21026) 11 лет назад
можно попробовать взбить сметану жирностью 30% с солью, черным перцем и укропом и добавить немного чеснока, пропущенного через давилку
Bagira Оракул (50139) 11 лет назад
домашним майонезом
Бабочка Оракул (58234) 11 лет назад
на самом деле есть майонезы без яиц, и самое вкусное с майонезом. Но заменить можно сливочным сыром, типа буржуй иль жирная сметана (сливки) с укропом, чесноком (потереть на тёрке мелкой), посолить. А сыр сливочный есть уже с добавками:)
Валентина Гольдберг(Ковалева) Просветленный (22716) 11 лет назад
я бы сделала прослойку из пассерованных моркови и лука.
Мария Метельская Профи (538) 11 лет назад
йогурт несладкий с пряностями и оливк. маслом - это диетическая замена вредному майонезу.
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Натуральный йогурт смешать со сливочным сыром
Похожие вопросы