Друг не позвал на свадьбу...
В школе у меня был друг, он с очень бедной семьи. Когда я поступил в уничерситет, то он устроился на работу и заочно тоже учился. Мы многие годы с ним не общались (может раз в год напишем что-то вконтакте друг другу). У меня о нем остались те мысли, что он с бедной, многодетной семьи, где родители пьют, но при этом он в жизни всегда шел верным путем: учился, работал, дальше учился и т.д.
Еще в школе он водился с моими двумя одноклассниками, которые были полные разгельдяи. Все эти годы они поддерживали связь (иногда).
И вот я собираюсь женится через пол года. Думаю позвать своего друга к себе на свадьбу и вспомнить как мы "сопляками" в школе мечтали о хорошей жизни и т.п.
А сейчас я узнаю, что мой друг женился. Смотрел фотографии его вконтакте. Было обидно, что он меня не позвал на свадьбу, но мне мать сказала: "Ты же знаешь какая у него бедная семья? По этому он пригласил мало гостей и не позвал тебя".
Вчера встретил своего одноклассника, который сказал, что у моего друга на свадьбе были приглашены те два "разгильдяя" с нашего класса.
Теперь не хочу его приглашать к себе на свадьбу и так обидно, что ему важнее было пригласить моих "не другов" к себе на свадьбу, чем меня.
У меня сложилась карьера, бизнес, хорошая семья (гражданский брак). Я думал, что и он, хоть ни так быстро, но идет к той цели и той жизни о которой мы с ним мечтали в школе.
Как мне быть? (хотя я уже принял решения, но хочется это с кем-то обсудить)
У вас появился шанс возобновить отношения. Напишите другу, что посмотрели его фото со свадьбы и рады за него, поздравьте, пригласите к себе на свадьбу. А то, что он не позвал, не обижайтесь - вы сами виноваты: нужно было чаще интересоваться делами друга. Но выбирать вам: дуться на него и прекратить общение или повеселиться вместе и вспомнить школьные годы.
пошли своего заклятого друга к своим новым друзьям
Не стоит начинать новую жизнь с обид! Забудьте тем более ведь были причины!
Не думаю, что надо таить обиду, тем более, что это не по-мужски. Те разгильдяи, возможно, после школы были к нему ближе. Вы же сами пишете, что в последнее время мало виделись, не общались. Откуда ему знать, что вы еще помните его.. Приглашать или нет-ваше дело. Но если НЕ пригласите, то, надеюсь, не в качестве отместки за то, что он не пригласил. А пригласите-в благодарность о проведенных вместе радостных годах. Думайте. Это ваша жизнь.
может были причины на это