Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прикольный статус можно сделать в Вконтакте? ? Дайте ответ!?

Юлия Макаренко Ученик (118), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
```~IrishkA~``` с берега Апеннин Просветленный (33596) 11 лет назад
"здесь должен быть какой-то глубокий смысл"
Лара Оракул (53566) 11 лет назад
в жизни всегда можно положиться только на пол в своей комнате.
наталья Оракул (50294) 11 лет назад
разношу хорошее настроение... некоторым вдребезги... .

НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС! ?А МЕНЯ СУДЬБА ИНОГДА ТАК ВОЗЬМЁТ ЗА ВОЛОСЫ, И МОРДОЙ ПРЯМ В СЧАСТЬЕ, ПРЯМ В СЧАСТЬЕ.

Уходить можно только в двух случаях: Либо когда ты знаешь, что тебя остановят, либо тогда когда ты уходишь навсегда. .

Выбор, который ты делаешь сегодня, определяет жизнь, которую ты будешь жить завтра.

Нельзя к людям относиться слишком хорошо, они этого не ценят. .

Верность и преданность.. . К сожалению, собаки знают об этом намного больше, чем люди.. .

Я поймала золотую рыбку.. . Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь... "

Для незнакомцев!! ! Пишущих мне: " Привет красавица.... давай знакомиться.. . расскажи о себе! ТАК ВОТ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ: " Мои губы в карамели, волосы из шоколада, я пахну ванилью, а по моим венам течет вишневый сок.. . Я слишком сладкая - у тебя жопа слипнется!!! !

Этим летом я хочу поехать на море! У меня такая традиция каждое лето "хотеть "поехать на море!... душой на море, жопой на стуле!

Муж жене : Худей, а то уйду к другой. Жена похудела и ушла к другому. Мораль : Не надо нас пугать !

Не сдирайте с людей маски.. . Возможно это намордники.. .

Быть уверенной в верности своего мужа и всегда знать, где он находится, может только вдова!

Cлабые скажут «не судьба» , сильные скажут «я попробую еще раз» , а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу» .

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.. .

Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я? :)

Когда женщина создает проблемы - это нормально, ненормально, когда она их решает…

самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой!

Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем))) )

Этo yжacнo, koгдa pвyт ДУШУ имeннo тe люди : koтopыe koгдa-тo зaшивaли paны нa нeй.. .

Надпись в лифте: «Я найду тебя, сука!» . Вот это я понимаю, в активном поиске человек.

Не стоит слезы лить напрасно-пошло всё на хрен, жизнь прекрасна!

У каждого свои заморочки. Кто-то ставит запятую, а кто-то сразу точку.

Хочу как в детстве: закончились деньги-пошёл нарвал листьев и играешь дальше.

ЗАНИМАЙСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ ВЫРАСТЕШЬ ЗДОРОВОЙ ДУРОЙ.. .

Кто жил с Волками, волчью долю знает. Волк должен рвать иначе разорвут, а тех волков что в схватке не бывали, обычными собаками зовут

Муж захотел завести любовницу, отговорила, дорого, не потянем. Давай лучше я заведу любовника, ведь лишняя копейка в доме не помешает.

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот!)))) )

-Милая, просыпайся, будильник звонит!!! -Я сплю... Я ему позже сама перезвоню.

Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит мама и говорит, что я ничего не делаю.

Ищешь принцессу? На свою горошину?. .

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Мы слишком редко видемся, чтобы пить чай!

Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится". Самое частое заблуждение у мужчин: "Она никуда не денется"

Настоящие принцы----это обыкновенные парни---которые относятся к своим девушкам---как к принцессам
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147955) 11 лет назад
для Наталии.. ну талант!! столько мудростей накопала...
Похожие вопросы