Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2)при какой температуре жарят рыбу основным способом и во фритюре?

. Знаток (471), закрыт 10 лет назад
2)при какой температуре жарят рыбу основным способом и во фритюре?
3)как приготавливают и отпускают блюдо"Рыба в рассоле"?
4)как приготавливают и отпускают блюдо"Рыба жареная по-ленинградски"?
5)как приготавливают и отпускают блюдо "Рыба фри"?
6)каковы особенности запекания рыбы (виды рыб,полуфабрикаты и температура и время запекания, гарниры и соусы к рыбе запечённой,оформление), ассортимент блюд из запечённой рыбы и требования к их качеству и хранению?
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229129) 10 лет назад
Давай сам уже учись. Хотя бы поиском пользоваться., Аника-повар
Остальные ответы
Александр Гололобов Профи (511) 10 лет назад
для таких учеников как ты продается сборник рецептур, а лучше найти советский выпуск, там все это написано
Похожие вопросы