Предательница или верная подруга?
Прошло три года как мы растались с ним, были очень страстные отношения. Я уже забыла про него, а вчера звонок, звонит подруга и рассказывает что она познакомилась с парнем в интернете, по описанию она заподозрила что это он и решила у меня разузнать.Оказалось что он самый, показала мне его фото да и номер тел все тот же, не поменял. На мой вопрос, будет ли она с ним встречаться она сказала не знаю. Сегодня она мне рассказала что они созваниваются. Его я понять могу, так как парень свободный и подвоха не видет, а она, моя подруга, знает что у меня с ним были отношения., любовь и продолжает с ним общаться, помогите разобраться, может я зря на неё обижаюсь, или все же подруги так себя не ведут?
Если подруга действительно Вас уважает, она из принципа с ним встречаться не будет, чтобы вас не обидеть. Я не говорю прекратить общение с ней, просто вы должны для себя решить, сможете ли в дальнейшем ей доверять=)Удачи Вам!
Плохая у вас подруга!!! Какая нормальная подруга будет так поступать??? Я не верю в женскую дружбу её нет, есть знакомы подруги с которыми просто приятно провести время... На вашем месте я бы с ней не общалась... Да же в свои 17 я бы не за что и не при каких условиях не стала так поступать с моей подругой...
а если ты с ним разошлась, что тогда-то? Ты ему не подошла, или он тебе не подошел - во всяком случае вы порознь. При чем давно. А вдруг они подойдут друг другу? Жизнь по-разному обернуться может.
было бы гораздо хуже, если бы тебе она его без предупреждения как своего парня тебе представила. А так: не разрешение же ей у тебя теперь спрашивать?
Подруги так себя не ведут. Зачем обижаться, ты лучше предупреди свою подругу, а то он.. . перетрахает всех твоих подруг.
Не вижу нечего плохого.