Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если лучшая подруга гуляет с другой моей лучшей подругой ?

Раньше я дружила с 2 девочками но они между собой никогда недружили ,с одной девочкой я знакома очень долго а со второй я познакомилась год назад и они две мои лучшие подруги ,раньше я хотела чтобы они между собой дружили но сейчас я пожелела .Я сдружила их и вышла ненужной,я все равно с ними общалась до недавнего времени,я ненавижу теперь ту подругу с которой я познакомилась год назад (Олю)потому что она у меня забрала другую(Вику),я сказала Оле что нехочу с ней дружить прошло часа 3 или 2 и она написала мне то что Вика выбрала ее ,когда я позвонила Вике и спросила правдо ли это она ответила : "Да" а я спросила почему ?,мы же с тобой лучшие друзья были и сколько времени общались?А она ответила что "Выбирало мое сердце" вот сейчас я заливаюсь слезами и незнаю что делать?Правильно было бы найти другую подругу но я немогу,нет у меня друзей других,есть одноклассницы но я с ними гулять нехочу и небуду ,мне очень нужна чия-то помощь ,ПОМОГИТЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Понимаю тебя. Меня такое тоже бесит.Я тоже уже много раз теряла своих подруг,хотя доверяла им всем сердцем. Да, друзья нужны....но они начинают иногда завидовать и пакостить тебе, если у тебя будет лучше что-то, чем у них....поэтому если друзей нет-то и завистников меньше.

Ученик
8лет

помогите мне в ситуации:
мы с одной девочкой (Дашей) познакомились в 3 или во 2 классе мы с ней дружили как не разлей вода !
но потом одна девочка (Настя) подружилась с Дашей и потом мы в 4 классе дружили в троём но сейчас в 5 классе Настя говорит Даше чтоб она со мной не дружила !
что мне делать, помогите пожалуйста искренне прошу !

Высший разум
11лет

Они уже не подруги, и тем более - не лучшие, права Ля-ля, втроем веселее было бы, пусть лучше так, чем бы они вас предали в тяжелую минуту. Не плачьте, у вас будет все хорошо и без них.

Просветленный
11лет

а втроем дружить... это же веселее))

Ученик
9лет

вобщем тебе надо выбрать кто из них лучше у меня тоже так раньше было я выбрала Диану мою на данный момент лучшую подругу просто тебе надо определится с кем тебе больше нравится дружить, а если та девочка которая гуляет с другой девочкой на это не согласна значит не судьба