Дополнен 11 лет назад
Ну чтож.. . Опрос был сделан с целью увидеть соотношение Пид.. ров, Мужиков, и Воинов в нашем обществе.
ТРУСЛИВЫЕ ПИД.. РЫ выбирают в этом опросе ответ №1.
ЛОХи выбрали ответ 2.
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ выбрали ответ №3.
ВОИНЫ и герои выюирают ответ №4.
Итого, на момент написания даного дополнения, имеем следующее. Среди опрошенных: почти 50% пид.. ров и лохов, и менее 35% реальных мужиков и воинов! Сие есть очень прескорбно.... Если данная выборка как-то отражает реальное соотношение характеров людей в современной России - судьба нашей цивилизации незавидна... (((
Обычно такие заводы охраняют несколько вооружённых людей (чтоб не сбежали рабы и не заглядывали посторонние). Хотя охрана не очень сильная, многочисленная и бдительная - рабы редко пытаются бежать, т.к. запуганы и не верят в возможность побега.
И вот последний факт меня очень заинтересовал. Охраны относительно немного (бывает - 1-2 человека с автоматами на весь завод). В цепях этих рабов особо не держат.
Резонный вопрос - почему бы им не перебить эту охрану и не уйти? Но нет же! Они боятся! В основном - терпят. Сидят там, работают за баланду, сносят все побои и так и умирают... Только единицы пытаются убежать. Кстати, иногда успешно (благодаря чему мы и знаем об этих фактах рабства). Лично мне это непонятно. Я бы, при первой возможности подкараулил охранника, оглушил, забрал ствол, и устроил там всем смотрящим кровавую баню. Вообще, действия могут быть разные. Можно просто убежать. Можно убить охрану и убежать. Можно убить охрану, завладеть оружием, и устроить на заводе резню, убивая всех ублюдков, которые посмели взять нас в рабство. Убить охрану и смыться - самый лучший вариант чтобы спастись. Если взять стволы у охраннков, и не убегать, а начать кровавую "месть" (убивать всех кто там рулит заводом, а в идеале и хозяев) - тогда шансы выжить малы (бандиты очухаются, соберуться, и всё равно убьют как собаку), но зато можно отомстить этим грязным обезьянам. Лично я для себя выбираю последний вариант. Просто убежать "не рассчитавшись" со своими мучителями я считаю трусостью и малодушием. По мне так лучше сдохнуть, но забрать с собой побольше этих уб..юдков! Но это лично моя позиция как гордго человека.
А как бы поступили вы в такой ситуации?
П.С. Вопрос стоит не именно о попаданиивна завод на Кавказ в качестве раба, а более широко. Что вы будете делать, если вас силой захватят и будут удерживать для работы или выкупа (не только на Кавказе но и влюбом другом месте)?