Все только испортила!
Короче, есть один единственный и неповторимый, влюблена в него два года, то есть с самого начала нашей дружбы. Мы часто вместе, нас не редко считают парой, но мы все еще друзья, и, кажется, что это навсегда.
Подробнее. Мы познакомились два года назад, он дуралей, я дуралей, мы сразу поняли друг друга, очень быстро узнали все наши сокровенные тайны и мечты, стали похожи на пару, но... Он нашел девушку, она мне сразу не понравилась, рыжая, умная бестия, влюбила его в себя как мальчишку, он потихоньку ушел из моей жизни( Чувства к нему встали в ступор, а потом и вовсе остановились. Прошло несколько месяцев, где-то пол года. Они расстаются, и он вновь вспомнил про меня. Сперва наши разговоры были о ней, потом обо всем, а теперь... Теперь мы сидим каждый вечер в обнимку, я готовлю ему ужин, он приходит и рассказывает о том как прошел его день, обнимает меня, кушает и мы ложимся смотреть очередную паршивую новинку. Он прижимает меня к себе и время останавливается, я слышу как учащенно бьется его сердце, мое вовсе готово выпрыгнуть из груди) После кино он целует меня в губы, желает сладких снов и уходит.
И все бы хорошо, но он говорит мне, иногда, что не желает отношений, рассказывает о недавних девушках порой в те моменты, когда его руки гладят мои плечи. И я не представляю как это понимать.
Ребят, поверьте, я готова ждать вечно момента, когда он будет готов к следующему шагу, когда он переступит черту дружбы. И я сама бы все сказала и сделала, но О БОЖЕ!!!!Как же я боюсь потерять то что у меня есть сейчас, боюсь напугать его!! Стоит ли мне вообще на что-нибудь надеяться?
Это мой предыдущий вопрос вам, и тем кто ответил мне большое спасибо. Я все внимательно прочитала, и, конечно же, все сделала по своему. Зря. Дурочка просто нереальная!
Я сказала этому парню о своих чувствах, сказала что понимаю его нежелание иметь отношения в ближайшее время, сказала что все что от него требуется это лишить меня всяческой надежды, сказать мне нет. Но он не смог, он не решился отвергнуть меня. Дружба продолжается, и все почти так как прежде, но я думаю о нем в десятки раз больше, в сотни, даже в тысячи. Я не хочу нелепых надежд, у меня великие планы на учебу. Но то что он не может сказать нет мешает мне думать вообще о чем-либо другом. Как мне, наконец, понять для себя, что я смотрю на него сквозь призму розовых очков? Как мне убить свою надежду?
Чувствую себя глупой пятиклашкой. Помогите(
Не вы дурочка, вы хуже! А, парень точно дурак, потому, что в поисках счастья на стороне, потеряет счастье которое есть, так и не найдет счастье, и....Будет возвращаться. А вы что...?
В общем поставьте вопрос конкретно, да или нет, потому, что любовь по дружбе, самая продолжительная любовь и крепкая, не хочет этого, пусть освободит место и не капает на нервы, вам еще6 свою жизнь устроить надо, как вам хочется, а походы на сторону и вытирание соплей отвергнутого и поверженного дона Жуана отнимают время и силы.
Всегда людям говорю, чтоб сторонились ворующих время, ибо это самое дорогое, и разбазаривать это, просто наивысшая глупость дарить вражине своё время, потому, что он не с вами, а против вас. Конечно, силы можно вернуть, здоровье восстановить можно, остановить старость можно людям, но время уже не вернешь. Поэтому, имейте инстинкт самосохранения и силу, если не имеете вечной жизни, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы.
бла бла ничего не прочитал. ответ "да"
не ждите его, бегите)
Не надо с ним няньчиться, как с хрустальной вазой, и бояться его напугать.
По-моему, он просто выпендривается, чтобы его ждали, обхаживали, уговаривали, а он будет в это время страдать и вспоминать бывших девушек.
Соберите свои вещи и уйдите от него.
Если нужна ему, вернет вас и захочет большего, чем просто ужин по вечерам и просмотр телека.
Если не станет возвращать, вы немного потеряете. Попереживаете несколько месяцев, переболеете этим, а потом начнете возвращаться к нормальной жизни.
И будете потом сами удивляться, зачем вы столько времени тратили на человека, которому не нужны.
Может он не правильной ориентации?