Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Все только испортила!

Короче, есть один единственный и неповторимый, влюблена в него два года, то есть с самого начала нашей дружбы. Мы часто вместе, нас не редко считают парой, но мы все еще друзья, и, кажется, что это навсегда.
Подробнее. Мы познакомились два года назад, он дуралей, я дуралей, мы сразу поняли друг друга, очень быстро узнали все наши сокровенные тайны и мечты, стали похожи на пару, но... Он нашел девушку, она мне сразу не понравилась, рыжая, умная бестия, влюбила его в себя как мальчишку, он потихоньку ушел из моей жизни( Чувства к нему встали в ступор, а потом и вовсе остановились. Прошло несколько месяцев, где-то пол года. Они расстаются, и он вновь вспомнил про меня. Сперва наши разговоры были о ней, потом обо всем, а теперь... Теперь мы сидим каждый вечер в обнимку, я готовлю ему ужин, он приходит и рассказывает о том как прошел его день, обнимает меня, кушает и мы ложимся смотреть очередную паршивую новинку. Он прижимает меня к себе и время останавливается, я слышу как учащенно бьется его сердце, мое вовсе готово выпрыгнуть из груди) После кино он целует меня в губы, желает сладких снов и уходит.
И все бы хорошо, но он говорит мне, иногда, что не желает отношений, рассказывает о недавних девушках порой в те моменты, когда его руки гладят мои плечи. И я не представляю как это понимать.
Ребят, поверьте, я готова ждать вечно момента, когда он будет готов к следующему шагу, когда он переступит черту дружбы. И я сама бы все сказала и сделала, но О БОЖЕ!!!!Как же я боюсь потерять то что у меня есть сейчас, боюсь напугать его!! Стоит ли мне вообще на что-нибудь надеяться?

Это мой предыдущий вопрос вам, и тем кто ответил мне большое спасибо. Я все внимательно прочитала, и, конечно же, все сделала по своему. Зря. Дурочка просто нереальная!
Я сказала этому парню о своих чувствах, сказала что понимаю его нежелание иметь отношения в ближайшее время, сказала что все что от него требуется это лишить меня всяческой надежды, сказать мне нет. Но он не смог, он не решился отвергнуть меня. Дружба продолжается, и все почти так как прежде, но я думаю о нем в десятки раз больше, в сотни, даже в тысячи. Я не хочу нелепых надежд, у меня великие планы на учебу. Но то что он не может сказать нет мешает мне думать вообще о чем-либо другом. Как мне, наконец, понять для себя, что я смотрю на него сквозь призму розовых очков? Как мне убить свою надежду?
Чувствую себя глупой пятиклашкой. Помогите(

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не вы дурочка, вы хуже! А, парень точно дурак, потому, что в поисках счастья на стороне, потеряет счастье которое есть, так и не найдет счастье, и....Будет возвращаться. А вы что...?

В общем поставьте вопрос конкретно, да или нет, потому, что любовь по дружбе, самая продолжительная любовь и крепкая, не хочет этого, пусть освободит место и не капает на нервы, вам еще6 свою жизнь устроить надо, как вам хочется, а походы на сторону и вытирание соплей отвергнутого и поверженного дона Жуана отнимают время и силы.

Всегда людям говорю, чтоб сторонились ворующих время, ибо это самое дорогое, и разбазаривать это, просто наивысшая глупость дарить вражине своё время, потому, что он не с вами, а против вас. Конечно, силы можно вернуть, здоровье восстановить можно, остановить старость можно людям, но время уже не вернешь. Поэтому, имейте инстинкт самосохранения и силу, если не имеете вечной жизни, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы.

11лет

бла бла ничего не прочитал. ответ "да"

Оракул
11лет

не ждите его, бегите)

Гений
11лет

Не надо с ним няньчиться, как с хрустальной вазой, и бояться его напугать.
По-моему, он просто выпендривается, чтобы его ждали, обхаживали, уговаривали, а он будет в это время страдать и вспоминать бывших девушек.

Соберите свои вещи и уйдите от него.
Если нужна ему, вернет вас и захочет большего, чем просто ужин по вечерам и просмотр телека.
Если не станет возвращать, вы немного потеряете. Попереживаете несколько месяцев, переболеете этим, а потом начнете возвращаться к нормальной жизни.
И будете потом сами удивляться, зачем вы столько времени тратили на человека, которому не нужны.

Ученик
11лет

Может он не правильной ориентации?