Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, подскажите, у меня группа В ограниченно годен, можно ли поставить отметку в паспорт до получения военного?

Александр Галлеров Ученик (239), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Вообщем я хочу взять кредит в банке, сказали что военник не обязательно, а должен быть какой то штамп или что то подобное в паспорте. . Подскажите что?
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (559002) 11 лет назад
В паспорте в любом случае у вас будет стоять отметка "военнообязанный" или "обязан исполнять воинскую обязанность", если будешь ставить отметку в военкомате, без указания какой-либо категории годности. Для того что бы ее указать существует военный билет. Так что в принципе ты и сейчас можешь пойти в военкомат и поставить эту отметку. Они то ведь точно знают, что ограниченно годный, а в ФМС нужно предъявлять ВБ.
Источник: 27 лет выслуги, в т.ч. 6 лет военкомат
Остальные ответы
Анна Анна Просветленный (22676) 11 лет назад
ставится лишь на основании военного билета органами УФМС или в военкомате. О том, что годны, но с ограничением. .
Ксения Мастер (1679) 11 лет назад
Какую отметку? "Военнообязанный"? Её всем, кто встал на воинский учет должны ставить. А другой отметки для ограниченно годных не предусмотрено.
Похожие вопросы