Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему консервированная рыба горчит? Годится ли она к употреблению?

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6583) 17 лет назад
Любые консервы вредны для здоровья, а уж если горчит сразу выбрасывайте.
Остальные ответы
Ким Гений (73761) 17 лет назад
ну я бы не рискнула...выбрось нафиг...
Pumpkin Мастер (2425) 17 лет назад
Иногда бывает, что горчит от всего, значит в организме нехватка цинка и железа
Паша Мыслитель (8689) 17 лет назад
горчит не сама рыба, а как правило, масло или томатный наполнитель. Это говорит о том, что продукт испорчен. Если консервы в масле, то горький вкус сопровождает изменение цвета масла - с слегка желтоватого, прозрачного на мутный белесоватый или оранжевый
Ирина Майорова Гуру (4382) 17 лет назад
Свежие консервы не должны горчить, хотя это могут быть и приправы - лучше выбросить.
Похожие вопросы