Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если сломались, и разбились очки для зрение (подробние в описание)

Oleg Kovalev Ученик (220), на голосовании 11 лет назад
Что делать если сломались, и разбились очки для зрение? у меня 3- на обах глаза мне! 12 лет скоро 13 в 14 феврале Родителе уехали на 1 суток на работу и вернутся завтро в 14-15:00 время. Вот как было: Я играл в контру и мне постучался друг, я открыл дверь он мне позвал на _улицу_ я говорю - сечас выйду
ты заходи. Он зашол ко мне, И....И начили бисится ...(у меня очки слетели и куда-то упали) ну я как-то внимание не обратил и Наступил на-них \.
=`( =`( 3.11.2013 г Я не знал в какую категорию писать. =(
Дополнен 11 лет назад
Меня родители убьёт???!
Дополнен 11 лет назад
Почиму у меня одни очки? сам незнаю.
Голосование за лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324771) 11 лет назад
ну с -3 не смертельно по дому без очков походить и даже по улице..завтра родители приедут,купят новые..
не убъют..если ругать будут,так им и скажи,а вы меня рожали для того,чтобы унижать было кого? я всю жизнь в оках хожу с больше 40 лет..и они у меня и разбивались и ломались сто раз..очки вечными не бывают..
Ep6oл Мастер (1677) 11 лет назад
жди родителей и вот тебе урок на жизнь перед тем как бесится драться и тд снимай очки и хрупкие предметы!! !
Maria Ученик (230) 11 лет назад
Блин, да так и скажи родителям, что наступил нечаянно. Мне всю жизнь на очки не везёт.
Похожие вопросы