Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как отключить прослушивание микрофона с наушников? Для подробностей прочтите пояснение.

Анна Ремизова Ученик (234), закрыт 9 лет назад
Проблема следующая...Я слышу свой голос в наушниках. И проблема в том, что это нельзя отключить через микшер. То есть если поставить галочку в поле "прослушать с данного устройства" ты будешь себя слышать с задержкой, сказал, потом услышал, а я слышу себя незамедлительно, прям в один момент как говорю, при чем галочку в том поле я не ставил. И я не знаю как это отключить, заходил в диспетчер realtecHD, но нихера толкового там не нашел, хотя вроде именно в нем проблема и кроется. Заодно, кстати, микрофон что то тихо работает, то есть чтоб меня было нормально слышно мне приходится выкручивать его на максималку и тогда появляется фоновый шум. Хотя сам по себе микрофон работает нормально, на старом компьютере меня было слышно и громко и без помех и без каких либо манипуляций по усилению микрофона. Вобщем подскажите, как выключить функцию, благодаря которой я себя слышу(только не панель управления - звук - запись - микрофон - свойства - вкладка прослушать - снять галочку с прослушивать с данного устройства) и по возможности сделать микрофон погромче, заранее благодарен.
Лучший ответ
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 11 лет назад
Прав кнопа мышь на значок динамик в трее Устройства воспроиз---Наушники---Дополнительно далее настроим и звук и эффекты как нам нравиться
Остальные ответы
RantaHun Искусственный Интеллект (250716) 11 лет назад
пуск панель управления устройства настройки
Андрей Торин Ученик (115) 6 лет назад
Зайди во Пуск=Панель Управ. =Звук=Свойства Микро. =Улучшения= И там ставь везде галочки (Отключение всех звуковых эффектов, Удаления постоянной составляющей, подавления шума, Подавления эха)

Затем зайди во вкладку "Уровни" и ставь всё макс.

После 2 часов мучения, мне помог только этот способ
LeAcH Ученик (176) 4 года назад
С такой же проблемой столкнулся, ещё не нашел как её решить?
Рустам Смаилов Ученик (104) 4 года назад
здесь все легко Зайди в Панель управления---Оборудование и звук---Звук---Запись---Правой кнопкой мыши нажимаем на наш рабочий микрофон и заходим в СВОЙСТВА---прослушать и убираешь галочку с Прослушать с данного устройства и все!
Матвей Соручан Ученик (107) 3 года назад
вот этот ползунок влево двигай
MuLLeR029 Профи (625) 3 года назад
Подскажите, как мне добраться до микрофона через аудиокарту.
Alctron U48 => Alctron MC001

Проблемы те же - тихий звук. Слышу себя. Со стерео разобрался - перевёл в моно звук. Но хотелось бы напрямую иметь доступ к настройкам - выключать прослушивание и тд.
WolfMan Ученик (160) 1 год назад
Пуск-в поиске Звук- Воспроизведение- рабочий (динамики)-свойства-уровни- Rear Pink In переднинуть ползунок в право(т.е. выкл звук) но у вас может быть что-то другое, главное понять какой из них нужно выкл
Лёня Николаенко Ученик (121) 3 месяца назад
Если у вас такая же проблема и умники выше не дали дельного совета, то вот мой случай, который имеет решение и если у вас тоже USB гарнитура с микрофоном, то внимайте картинке и будет вам счастье. Я изначально ошибочно полагал, что такого быть не может, но в Windows всё может быть и вот и тут так, что в разделе "воспроизведение" будет еще и микрофон в настройках уровней. Как только убрал звук, то слышать сам себя перестал.

А также бомбанул с этого:
Слова автора вопроса:
"И проблема в том, что это нельзя отключить через микшер. То есть если поставить галочку в поле "прослушать с данного устройства" ты будешь себя слышать с задержкой, сказал, потом услышал, а я слышу себя незамедлительно, прям в один момент как говорю, при чем галочку в том поле я не ставил."

Ответы не способных прочесть дальше заглавия или тупых троллей :
"здесь все легко Зайди в Панель управления---Оборудование и звук---Звук---Запись---Правой кнопкой мыши нажимаем на наш рабочий микрофон и заходим в СВОЙСТВА---прослушать и убираешь галочку с Прослушать с данного устройства и все!".
Похожие вопросы