Философ по жизни
Гений
(58562)
11 лет назад
Когда сеть перегружена и нет свободных линий соединение автоматически прекращается
светлана ильинаУченик (157)
10 лет назад
Ничего подобного --все принимают вызов, а один нет . И что только для него занята связь или перегружена линия? Это 1 из вариантов.
Тускул ФилипповУченик (111)
6 лет назад
Настройки → Еще → Мобильная сеть → Режим сети → (какой выбран?)
Если выбран "Только 4G", то проблема как раз в этом.
Нужно выбрать Автоматически 4G/3G/2G, чтобы телефон мог переключаться при звонках.
Елена Михайлова
Мастер
(2270)
8 лет назад
Главное, не умудриться сразу в ремонт занести, потому как, в большинстве случаев, ничего сложного, и можно самостоятельно все почистить! Подробно, что делать, и как исправлять можете тут почитать
gadget-media.ru/no-dial-tone-android/
Роман Ивкин
Ученик
(135)
6 лет назад
Как вариант в настройках смените настройки на все авто иногда сбрасывает на 2G и 3G
Ира ЛюбимоваЗнаток (468)
5 лет назад
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО Я УВИДЕЛА ВАШ КОМЕНТАРИЙ И ВСПОМНИЛА, ЧТО ЗАБЫЛА ПРОВЕРИТЬ КАКАЯ СЕТЬ СТОИТ. 3 или 4 G.. Думала пздц в каких то настройках и уже почти собралась идти в Сервисный центр. И тут ваш ответ ))))) хорошо что вы напомнили про эти настройки ????????????????????????
Алексей Шенешенко
Ученик
(103)
4 года назад
У меня другая проблема, когда я звоню на любой номер, вызов буквально сразу сбрасывается, а когда пытаюсь к примеру проверить баланс набирая *100# воабще пишет неверный код MMI
Но ИНОГДА при наборе некоторых номеров, вызов осуществляется 3-4 секунды без каких-либо звуков и потом сразу завершение звонка и вылет на рабочий стол.
Щекой кнопку завершения я не нажимаю :) проверено ))
Смартфон на андроиде 2.3. Обновления прошивки с оф. сайта, никаких экспериментов с телефоном по прошивкам и "прокачкам" не ставил.