Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заклинило лапку кик стартера на скутере suzuki lets 2 -что делать ребят выручайте плиз !!!

dmitriy smirnov Знаток (271), на голосовании 11 лет назад
Ребят выручайте - дело было так- со скутером проблем не было я поставил новую поршневую,ремень вариатора,и грузики. Дал другу на неделю покататься пока я ездил на дачу ! Пока я был на даче он снял воздушный фильтр и шланг к воздухану....В итоге он забыл поставить шланг который ведёт к воздушному фильтру и катался без него целый день !!!Ночью он поехал кататься проехался по воде и сгорела катушка зажигания он купил новую в итоге мы поставили !!!ХОТЕЛИ ЗАВЕСТИ НО ЛАПКА КИКА ВСТАЛА КЛИНОМ !!!ЧТО ДЕЛАТЬ ???ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!)))))))))))))))
Голосование за лучший ответ
Михаил Мастер (1158) 11 лет назад
скорее всего заскочили на ограничительные зубцы, снять крышку с кикой и поставить снова на место, и больше со всей дури не пинать)
OPEX Просветленный (21837) 11 лет назад
Мало информации. Что с обычным электростартером? Сам двигатель прокручивается? Если лопнула пружина кикстартера, то это легко отделались. Сними крышку вариатора и погляди, там всё просто. А вот если через карб без воздухана водички хапнул, то и сам двигатель клинануть мог. Попробуй провернуть коленвал с обратной стороны за крыльчатку генератора, прежде чем делать какие то выводы.
Eвгений Тиков Ученик (105) 8 лет назад
У самого такое было на стелс тактик 50 с киком .Снял крышку вариатора. Поправил пружину. Смазал и готово.
Данила Лунев Профи (613) 8 лет назад
ЦПГ п***а наверное, после замены поршневой системы обкатка была пройдена нормально?
Похожие вопросы