Заклинило лапку кик стартера на скутере suzuki lets 2 -что делать ребят выручайте плиз !!!
Ребят выручайте - дело было так- со скутером проблем не было я поставил новую поршневую,ремень вариатора,и грузики. Дал другу на неделю покататься пока я ездил на дачу ! Пока я был на даче он снял воздушный фильтр и шланг к воздухану....В итоге он забыл поставить шланг который ведёт к воздушному фильтру и катался без него целый день !!!Ночью он поехал кататься проехался по воде и сгорела катушка зажигания он купил новую в итоге мы поставили !!!ХОТЕЛИ ЗАВЕСТИ НО ЛАПКА КИКА ВСТАЛА КЛИНОМ !!!ЧТО ДЕЛАТЬ ???ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!)))))))))))))))
скорее всего заскочили на ограничительные зубцы, снять крышку с кикой и поставить снова на место, и больше со всей дури не пинать)
ЦПГ п***а наверное, после замены поршневой системы обкатка была пройдена нормально?
У самого такое было на стелс тактик 50 с киком .Снял крышку вариатора. Поправил пружину. Смазал и готово.
Мало информации. Что с обычным электростартером? Сам двигатель прокручивается? Если лопнула пружина кикстартера, то это легко отделались. Сними крышку вариатора и погляди, там всё просто. А вот если через карб без воздухана водички хапнул, то и сам двигатель клинануть мог. Попробуй провернуть коленвал с обратной стороны за крыльчатку генератора, прежде чем делать какие то выводы.