Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как изменить статус на авито с компании на частное лицо?

оксана Морозовса Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Андтон Новак Мудрец (16620) 11 лет назад
В личном кабинете-изменить имя!!!
Алексей Королев Профи (603) 8 лет назад
это статус. его изменить нельзя. ниже ответ самого авито

После размещения определённого количества объявлений в одной категории Вам присваивается статус "Агентство" ("Автодилер", "Компания"). Статусы помогают Вам продать товар или услугу быстрее. Читать подробнее. Изменить статус на «Частное лицо», к сожалению, нельзя.

Читать подробнее

Покупатели больше доверяют пользователям со статусами, а поэтому обратят больше внимания именно на Ваши товары.
Количество просмотров объявлений и, следовательно, количество потенциальных покупателей возрастает.
Новый статус даёт понять, что Вы предлагаете не один товар или услугу, а несколько. При обращении по одному объявлению Вы сможете предложить и другие товары или услуги.
Данные статусы не накладывают на Вас каких-либо обязательств, а дают лишь преимущества перед другими пользователями.
Жантемир Виндугов Ученик (175) 8 лет назад
Да потому что авито пидаростическая компания где куча жуликов размещают свои объявления!
Интересный факт! проверил сам лично ищю квартиру для съема от частных лиц очень тяжело найти а агенств куча хотя частные люди размещают но только их объявления они сами видят а вот мы нет за то его объявление уже в компаниях которые якобы заселяют до последнего нужно только в перед оплатить 5 тысяч!
Короче что бы понятно было! искал найти не смог! обратился в компанию обещали заселить оплатил 5 тысяч мне дают ссылку на сайт их там я ввел парольи логин выданный также этой компанией! и что я вижу? объявления от частных лиц! я решил проверить обзвонил всех 100%
ИТОГ! Все эти люди размещали на авито объявления но даже по их ссылкам найти объявления я не смог! но они есть в базе у этого агенства! как так? а все просто вы разместили что сдаете квартиру за 10 тысяч без агенства! ваше объявление вы можете видеть, а вот люди такие как я нет! За то те кто платит Авито денежку имеет доступ к базе данных сотен а может и тысяч частных объявлений! и продают ее очень даже не дешево!
Шамиль Файзуллин Ученик (120) 8 лет назад
Ежемесячно подымаю объявления с меня берут почему то 129руб. скидок нет
lucky-cats ***** Ученик (232) 8 лет назад
Если даешь много объявлений, то автоматически становишься "Компания" и изменить это никак нельзя! Бред, но это политика авито
Руслан Базаев Ученик (162) 8 лет назад
Я выхожу с авито !!!Это грабёж а не компания.
Вячеслав Кирилин Мастер (1195) 8 лет назад
Нужно написать поддержке: "Здравствуйте! Почему я не могу подать резюме на сайт, а только выставить вакансию?" И ваш статус изменят на частное лицо.
Бухгалтерия Ученик (244) 6 лет назад
нужно позвонить в службу поддержки авито 8-800-500-02-29 и вам изменят статус.
Антон Знаток (391) 6 лет назад
Позвонил в службу поддержки авито, изменили статус, стал доступен сервис доставка
Михаил Жданов Ученик (155) 6 лет назад
Спасибо, позвонила, поменяли!!!
максим дробин Знаток (358) 6 лет назад
тел 88005504985 с 9 до 18 в будни по Москве!!! Вот такое вот АВИТО!!!
Сашка, Саня, Сашок. Профи (874) 5 лет назад
Всё верно, спасибо тебе Максим Дробин

Позвонил лично на 8 (800) 550 49 85 и они изменили статус с КОМПАНИИ на частное лицо
но толку не получилось!
Но как требовали деньги за размещение объявления так и требуют.
И как обойти это блядcтвo я не знаю (((
По ходу придётся уходить на: youla.ru
Но я думаю и там будет в будущем та же xyйня что и на Авито
TONEKVNDL Ученик (206) 3 года назад
шо то ху йня шо то ху йня...
Зинаида Габуда Ученик (131) 2 года назад
самый быстрый способ: написать в тех.поддержку. в течение получаса мне исправили с компании на частное лицо.
Похожие вопросы