Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

язва на половом члене

андрей Ученик (168), на голосовании 11 лет назад
уже около 5-7 лет существует такая проблема, что на половом члене, появилась язва, и появляется налет, зуд. Был у врача несколько лет назад прописали мазь я ею помазал вроде все прошло , он потом снова все это возобновилось, снова сходил к врачу сдал на анализы на какие я конечно не знаю, потому что их было довольно много, но то что я запомнил это на герпис и на кишечную палочку(по крайнее мере что в этом роде), все анализы оказались отрицательными, мне врач снова прописал мазь и противогрибковый препарат "Флуканазол" попил промазал вроде то же все прошло, через 2 недели снова все по новой, снова пошел в ту же полликлиннику, но уже к другому специалисту, по его совету опять же сдал анализы по моему те же самые ( так как сумма была та же самая), но в этом случае проявилась кишечная палочка или бактерия точно не помню, а остальные анализы в том числе герпис отрицательный, но на этот раз он мне прописал антибитиотики против этой кишечной палочки и против герписа таблетки (хотя анилиз был отрицательным ) объяснив что он может и проявиться только наружно на слизистой, и мазь противогрибковый "кандит", пропил промазал все вроде прошло, но опять примерно через 2-3 недели снова все возобновилось, подскажите пожалуйста что мне делать и что это такое у меня?
Голосование за лучший ответ
Zerg Мудрец (14997) 11 лет назад
Я бы сначала исключал сифилис на их месте. Брали у вас анализ RW или нет?
сергей ртищев Гуру (2973) 11 лет назад
Язва понятие растяжимое и диагноз не поставить. например существуют случаи половой не совместимости между м и ж по гормональным и мткробиологическтм поизнакам которые проявляются ввиде эрозий язв и т. д.
Виктор Ковалёв Оракул (52837) 11 лет назад
Так может проявляться вынужденное непризнавание сексуальности. Тогда может начать частично непризнаваться половое место, отчего оно может начать разрушаться. Из-за его непризнавания там может ослабнуть иммунитет. Для непризнавания полового свойства может создаваться разражение в сознании, оно может направляться в тело, верноятнее всего - в половое место, и может приводить к язве в месте вывода раздражения. Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Одно из них - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
Похожие вопросы