Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Люди помогите мне пожалуйста! Меня взломали в одноклассниках и в вк ( Мне прислали ссылку, прислала её мне девочка с кот

которой я всегда хорошо общалась (она к тому же еще маленькая-5 класс) , вот я и перешла по ней, знала, что на другой сайт переходить нельзя, но я подумала-зачем её кидать мне вирус После того как я закрыла инет и потом открыла мои стр. заново, получилось, что я вышла на главные стр. , я ввела как обычно пароль и логин, вошла и тат напдпись-ваша стр. была заблокирована, с вашей страницы было отправлено много спам сообщений и т. д. И зайти не могу, но я зашла с телефона и там увидела, что кто то с моей страницы рассылает таким же образом как та девочка, точно такие же сообщения каждому человеку которому уже было оно отправлено я прислала сообщение с извенением, что меня просто взломали, но через некоторое время я заметила, что эти людям было отправлено еще одно сообщение- не верь, это не спам, открывай ссылку, я клянусь!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Смените пароль, смените контрольный вопрос смените везде пароль на более сложный пока есть возможность. А более сложный это где по мимо букв есть символы такие как % *:?%;№" , ну естественно его нужно будет сделать таким чтобы не забыть и напоминалку сделать то есть секретный вопрос который потом поможет вспомнить этот сложный пароль. И Антивирус поставить надежный Касперский и проверить на всякий пожарный всю системы ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА. И будьте внимательны мошенников очень много которые делают это якобы от ваших близких. Удачи вам =).

Ученик
11лет

Хостс почисти

Оракул
11лет

пароль из букв, пробелов и цифр усложняет его подбор.
и второе. неужели до мозгов ещё не дошло, что каждый человек пишет сообщение посвоему, а не по правилам. неуже ли не видно как человек делает оши6ки, ставит слова в предложении. трудно обратить внимание, запомнить ?