Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Какие поливитамины (не БАДы) помогают взбодриться?

Раньше, когда принимала какой-нибудь витаминный препарат - через неделю уже чувствуешь себя "огурчиком"... усталость и сонливость как рукой снимает, а теперь.. . пей -не пей - ничего не помогает.. . Или продают "пустышки"?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Химия, она и есть - химия. Чем сложнее формула и дороже препарат - тем хуже для организма.
Попробуйте что-нибудь очень простое, может даже детское (думаю, что там меньше отравы).
Но, лучше что-то натуральное. Чай из шиповника, чай с лимоном, чаи всякие на травах. А в выходные, не смотря на погоду - загород! Там воздух почище - бодрит - не то слово! И яблоки еште, которые в наших садах выросли. В этом году урожай яблочный был. Если своих нет, то около станций ж.д. бабульки пока ещё свои яблочки продают. Купите! Если кислые будут - ещё лучше. Мой муж их вместо лимона в чай кладёт. Яблоки - они организм наш от шлаков очищают и витамины в них, конечно, и железо.

Гуру
18лет

Мне очень помогает "Ламифарен" Можешь здесь посмотреть [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мастер
18лет

поливитамины-синтетика,а вот ХРОМВИТАЛ-витамин на травах и безопасный

Мастер
18лет

Попробуйте попить шипучие витамины Берокка. с Магнием и кальцием.. . реально повышают тонус и умственную активность

Источник: личный опыт
Просветленный
18лет

тонизирует настойка элеутерококка, пиона, лимонника.
из препаратов - ноотропов принимаю Пираетам.
он просто отлично тонизирует, повышает работоспособность, стрессоустойчивость, улучшает память.

Источник: врач