Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кормлю собак кормом Royal Canin стоит ли переводить на корм Brit Care и что вы думаете об этом корме?

Настя Балашова Профи (931), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Багира Мудрец (16357) 11 лет назад
Именно так я и сделала для своих собак. Роял сейчас делают в Подмосковье, у меня собаки пошли прыщами от рояла, качество ужасное стало. Брит каре делает Чехия. Корм собакам подошел, он на ягненке, гипоаллергенник, едят хорошо, по цене также. Состав корма мне понравился!
Источник: У меня бульмастифы
РусланУченик (209) 5 лет назад
Один вопрос. А кто сказал что ягненок гипоаллергенный?
Остальные ответы
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 11 лет назад
Я перевожу своих собак на беззерновой Брит, есть шикарный корм - New, но в Тюмени нет поставщиков пока, нашла единственный аналог - Brit Carnilove.
Пробовала Акану и Ориджен - собаки были не в восторге, а Брит съедают сразу даже привереды.
Кормила Роялом пуделей, когда он был только французский, теперь отказалась от него.
Источник: пудели, азиаты, кавказы (часть кавказов оставлены на Еканубе)
Надежда Орлова Оракул (78263) 11 лет назад
Если нет проблем, то ничего никуда переводить не надо. Брит - классный корм, сама кормлю.
Vika Gladkova Мастер (1046) 11 лет назад
Корм подбирается индивидуально. Если один корм кому-то не подошел, это не значит, что и вам он не подойдет. Мой песа раньше ел Ориджен и Акану (ягненок+яблоко) . Первый месяц все нормально, потом стал какать по 6-8 раз в день. Теперь едим Роял Канин лечебный и все нормально
Похожие вопросы