Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите пожалуйста, как отключить вертикальную синхронизацию Fallout 3: New Vegas

Перепробовал все, что только можно, и в игре, в видеокарте пробовал, ну не как не получается. Проявляется это так: если во время движения начать плавно передвигать мышь по оси OY то замечаются некие рывки, очень не приятно, сильно досаждает. Такая же беда творится и в Skyrim, да что там в Skyrim, во всех играх от Bethesda. (Со Скайримом нашел вот какое решение: "Добавить строчку iPresentInterval=0 в файл *\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini в блок [Display] ). Действительно работает, но на Фолачи эта хитрая уловка не действует. Для справки: Видеокарта AMD Sapphire 6870

Дополнен

Да, может быть это вовсе и не Вертикальная синхронизация, может что другое?
Вообщем плавности добиться совсем не выходит, мелкие передергивания, хотя системные требования соответствуют характеристикам.

Дополнен

Сейчас два часа прочесывал интернет в поисках нужной информации, нашел вот кое-что интересное:
Так же разрывы могут быть вызваны тем, что вы в настройках выставили не ту степень буферизации (тройная, двойная, билинейная)
Надо узнать, какая у вас частота обновления монитора, а дальше поиграться с настройкой степени буферизации. Точно сказать не могу, что выставить, так как до конца не понял, но мне кажется в поддергиваниях, о которых я писал выше виновата именно буферизация.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
11лет

вообщето в любой игры вертикальная синхронизацию можна убрать в настройках графики ( в самой игри) ну или в лаунчере ( всеж таки БЕТХЕЗДА)