Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поменять фото в паспорте?

Может вам покажется странной моя проблема, но для меня это крайне важно.
Пол года назад получила паспорт. Перед этим была проблема по поводу фотки. Я вобще последние годы на фотках всегда плохо получаюсь. У меня была одна хорошая фотка которую я подавала на поступление, я хотела ее в паспорт но она не подходила по формату, в фотостудии сказали что можно попробывать ученьшить или увеличить (уже нипомню) но они низнают насколько четкая она получится. Вобщем мама меня уговорила сфоткатся по новому, я так старалась и оделась красиво и макияж красивый сделала, и прическу, а на фотке вышла плохо (по крайней мере мне не нравится). Но уже истекал срок нужно было делать паспорт чтоб не оштрафовали ну и мама сказала мол норм фотка, давай ее возьмем. А когда я увидела свой паспорт это был ужас, на фотке я вышла плохо волосы какогото рижеватого оттенка, щеки как у хомяка! я немного акуратно фломастером заделала чтоб щеки были меньше, но всеравно это ужас! Мне стыдно кому-то показывать!
А недавно видела паспорт своей одногрупници она взяла фото с поступления и круто вышло.

Можно ли поменять фото в паспорте? И каким способом? И сколько времени это займет?

P. S. Даже если деньги нужно платить я согласна, лишь бы у меня в паспорте была нормальная фотка.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Скажите, что паспорт потеряли и вам сделают новый...вот и вся проблема)))

Просветленный
11лет

Паспорт можно "потерять", заплатили штраф и выдадут новый паспорт и конечно уже с новой фоткой...

Ученик
11лет

спали паспорт и все готово . та там штраф гр 100 или меньше