Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать задержку звука с микрофона

svetlaia Профи (543), закрыт 11 лет назад
Вопрос к музыкантам и людям кто применял это на практике. Размышления и доводы пожалуйста не пишите. Мне надо, чтобы плагин Antares Autotune(либо что-то лучшее-я не против) через программу Adobe Audition или FL Studio 10 обрабатывал голос через микрофон и без задержки подавал в колонки. То есть петь измененным отстроенным голосом, как на сцене. В общем мне для этого и надо. Такое применяют даже в сельском клубе одном (в других не был). За точный ответ буду очень признателен.
Дополнен 11 лет назад
ASIO4ALL- он стоит у меня.
Дополнен 11 лет назад
При использовании драйвера ASIO4ALL задержки нет, но когда запускаю программу, одну из указанных, задержка появляется. В проге в настройках указываю этот драйвер.Что надо еще и как избежать задержки?. Задержка в 10мс, можно и меньше, но уже идут искажения.
Дополнен 11 лет назад
Без внешней звуковой карты похоже не обойтись. Кто подскажет какую брать, чтоб и микрофоны и другие источники сигнала через ее подключать. Соотношение Цена - качество - функционал
Лучший ответ
? ? Мастер (2250) 11 лет назад
выставте в настройках первичного аудиодрайвера, драйвер ASIO4ALL 2
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
Источник: ну так передвиньте ползунок дальше
Остальные ответы
Иван Должак Знаток (357) 11 лет назад
В целом сложный вопрос. Задержка должна регулироваться драйвером вашей аудиокарты. В настройках драйвера должен быть ползунок, который ее изменяет. Обычно он именуется Медиа буффер сайз(естественно на англ. просто тут запрещает мне сервер латиницу). И если из проги заходить, то в рипере задержку можно найти в Преференс - Буфферинг. В Аудишене не в курсе
николай горбуненко Ученик (75) 5 лет назад
Ребят почему когда звук голоса просто маниторится, то задержки нет, когда нажемаю (rec) задержка моявляется! Звуковуха внешняя, драйвер Asio4all работает с моей звуковой картой! А драйвер который специально для звуковухи чет.. Не работает!
Похожие вопросы