Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать, если муж пытается сделать из меня гламурную курицу? (много текста)

У меня свой неформальный стиль, знакомые находят его "очень даже ничего". Раньше мужу было как-то пофиг, редко только советы давал, вроде "ты в этих штанах толще кажешься" или "лучше волосы посветлее покрась". Я не обижалась и ничего такого, к сведению принимала. Теперь он устроился на другую работу, стал прилично зарабатывать, и видимо нахватался от коллег стереотипов.
Сначала (не спросив меня!) купил в дорогущем бутике длинное леопардовое пальто, которое больше на халат похоже, и подарил мне. Я извинилась и попросила вернуть в магазин, потому что мне не нравится. Он вернул, но обиделся. Я его долго успокаивала, попросила в следующий раз спросить у меня, ну или если он хочет - я могу показывать ему вещи, которые мне понравились, а он что-то своё из них выберет и сделает сюрприз, раз так уж не терпится. Потом решил, видимо, что с косметикой "прокатит", и я наблюдала в красивом подарочном мешочке 4 дорогие помады ярко-розовых кричащих тонов. После этого была лекция о том, какой косметикой я пользуюсь (в жизни не думала, что когда-нибудь буду мужчине это рассказывать) и зачем нужен каждый предмет. В конце концов он заявляет, что со мной куда-то выйти стыдно и пора бы одеваться "дорого и стильно, потому что я могу себе это позволить" (дааа дааа, это же мужЫк). Я разозлилась и сказала что сама себя раньше обеспечивала, и сейчас ничего не хочу менять. Второй день со мной не разговаривает. Вот что ему, блин, не нравится? Как ему сказать, что я не хочу и никогда не буду зависеть от него и его бабла? Чтобы при этом не получить пару часов истеричных воплей...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

другие бы женщины радовались такому мужу...ну если уж Вам совсем не приятны его сюрпризы - ходите по магазинам вместе, выбирай и пусть он покупает. Нет ничего плохого в изменениях внешности, если это конечно не предполагает вульгарщину..

Мудрец
11лет

вот молодец! молодец! вот умница! а мужу скажи пусть вон себя одевает в своих бутиках!

11лет

не нагулялась????так иди гуляй только не плачь потом, если он найдет себе любовницу, не любишь?? а чего живешь с ним??

Оракул
11лет

видимо неформальный стиль утомил мужа. к сожалению, у мужчин представления о сексуальности различаются с нашими. тогда выход выбирать вещи вместе. чтобы и дорого-стильно, но не гламурло. (это не повод для ссор, а повод вывести отношения на новый уровень. прояви женскую мудрость))))

Мудрец
11лет

Могу только дать совет все же что-то изменить в своем образе. Боюсь вашему мужу не хватает сексуальности и женственности. Если и дальше будете упорствовать, он может завести любовницу. Обязательно найдите компромисс, иначе брак в результате развалится.