Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите, какой из кормов лучше? - Royal Canin, Hill's, Happy Dog, или Pro Plan? Спасибо.

два года назад кормил собаку(той терьер) Happy Dog,сейчас пришел в магазин и мне порекомендовали "четвероногий гурман" ,хотелось бы ясности .

Дополнен

я купил новую собаку /щенка.. .
а два года назад кормил другую своюсобаку (несчастный случай ) ...жалоб не было все быоо отлично

По дате
По рейтингу
11лет

Есть два вида корма - 1. который подходит ВАШЕЙ собаке, и 2. - который не подходит. А что sd вдруг решили перевести собаку на другой корм? Ей плохо, она чешется, текут глаза, уши? Болячки, понос? если все нормально, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! Супер премиум корма и то тяжело подобрать! Из выше перечисленного - наверно Про план. Но опять же пробуйте по чуть чуть. Знакомые заводчики хинов и ретриверов сидят только на рояле! другое не могут есть, Фанагория то же пишет про Про план. Если все нормально, корм не меняйте.

Мыслитель
11лет

Royal Canin по качеству....А вообще корм индивидуально подбирается, некоторым даже чаппи подходит...а от других кормов аллергия...Можете продожлжать кормиь в принципе Happy Dog раз проблем нет...Можно перевести и четвероногого гурмана,как хотите...главное чтобы аллргии небыло.

Источник: Но чаппи ни в коем случаи!
Знаток
11лет

Happy Dog

Искусственный Интеллект
11лет

все индивидуально

мои сидят на Про Плане

11лет

из перечисленных лучше хэппи дог или хиллс. В сторону рояла даже не смотрите.