Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лет 50 назад гомосексуалисты носили красную обувь, чтобы узнавать друг друга. Зачем современная кавказская молодежь

мир Просветленный (29096), закрыт 11 лет назад
носит такую же?
Лучший ответ
Рита Дёмина Высший разум (139656) 11 лет назад
Точно вы подметили! Недавно ездила по коммерческим вопросам в Чечню. Удалось познакомиться с интересными людьми, немного лучше понять обстановку в этой части страны. Увиденное мною опишу в серии интервью, первое из которых публикую ниже. Летний вечер в Грозном. Вереница дорогих автомобилей едет по пр. В. Путина, бывший пр. Победы. Жители выходят погулять. Женщины в сопровождении мужчин. Компании парней на лавочках обсуждают футбол. Совсем недавно здесь рвались снаряды. Теперь здесь мир и порядок. Но ростки цивилизованного общества видны и здесь. Гуляющие смотрят на, ничем не примечательное, здание, что-то шепчут друг другу показывая пальцем. Просвещенные знают тайну, которая давно перестала быть тайной. В обыкновенном доме скрыто нечто совсем необыкновенное для патриархального мусульманского города, а именно гей-клуб. С торца дома видны массивные ворота подземного гаража. Не проходит и 10 минут как Porsche Сayenne с выключенной мигалкой подъезжает к дверям. Стекла машины наглухо тонированы. Двери гаража открываются и машина въезжает. Парни на лавочках переглядываются, и, помолчав, снова возвращаются к разговору о футболе. Рустам Балтукаев живёт в Грозном уже 8 лет. Он чистокровный чеченец. После недавнего участия Рустама в региональном онлайн форуме "ЛГБТ и Кавказ" Рустам согласился рассказать о гомосексуальной жизни Грозного. – Неправду говорят, что у нас в Чечне нет геев. Я жил в Москве 1 год, в Новосибирске 2 года. Россию я знаю. Так у нас геев больше, чем в России. В России парень легко может девушку найти, а у нас - если девушка будет гулять до свадьбы, то её ждёт смерть. Поэтому парням легче иметь отношения друг с другом. Это проще.
– Ну неужели же смерть? !
– Ну, а как же! Она опозорила свой род. Позор можно смыть только кровью и никак иначе. Опозоренный род сразу теряет авторитет, люди теряют работу. Род теряет покровителей. Очень серьезный вопрос!
– А если застукают двух парней, то что будет?
– Орден дадут, улыбается Рустам. – А если правду, то может изобьют, но не убьют. Все этим занимались. Для чеченского мужчины есть более страшные проступки. Трусость, например.
– У вас во власти много любителей мальчиков?
– Я знаю что много! Почти все во власти из леса вышли. В лесу женщин нет, заняться нечем. Там была почва для однополых отношений.
– Ты был в этом гей-клубе на бывшем пр. Победы? – спрашиваю я.
– Нет, ты что? ! Там власть забавляется, простым людям как я туда не попасть. Знаю, что каждые выходные прилетает чартер, привозит сотню молодых парней из России и Европы. Мне рассказывали, подают трап, и из самолета вываливаются пьяные блондины, трансы в париках.
– Легче хоть стало в последние годы?
– На словах нет, но на деле немного легче. Теперь хоть в интернете можно познакомиться. Раньше, если в анкете писал «Чечня» и что ищешь парня, то её взламывали в тот же день, угрозы всякие писали, что вычислили где живу и придут убивать. Теперь спокойнее, но надо иносказательно всё писать, напрямую стрёмно по-прежнему.
– Какое будущее у гомосексуалистов в Чечне и вообще на Кавказе на твой взгляд?
– Пока Москва даёт деньги, будем жить как сейчас. А если денег не будет, придётся развивать туризм. Толпы голодных до секса парней, отсутствие денег и богатые чеченские туристы из России и ЕС. Думаю, что тогда Чечня превратится во второй Тунис.
Птица КурицинаМастер (1664) 11 лет назад
http://www.proza.ru/2011/08/12/217
Остальные ответы
Одинокий тигр Мудрец (13832) 11 лет назад
чтобы выделиться из толпы
Aleksandr Egorov Профи (589) 11 лет назад
Размножились с тех пор...
|-_-| Гуру (4702) 11 лет назад
Мы их и без обуви узнаём )))
Александр Мудрец (18871) 11 лет назад
быдлоподражательство)) ) к феррари выдается красная обувь)) ) они где то у своих полукриминальных богатеев это увидели и ...хоть обувь поиметь))
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239485) 11 лет назад
Чот ты напутал?! 50 лет назад такой обуви в сссре стопудова не было, да и срок давали за мидорастию! :)
Рита ДёминаВысший разум (139656) 11 лет назад
Он не писал, что так было в СССР. Тебе мнит?
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871399) 11 лет назад
В нашем городе не наблюдается отличий по обуви. По лицу не видно что ли?
Пенсионер Миллиардер Мудрец (18551) 11 лет назад
вообще-то цвет был перепутан с желтого.
Stas Оракул (60530) 11 лет назад
Чепуха! Всё пройдёт, как и малиновые пиджаки...
Змейго Рыныч Оракул (66985) 11 лет назад
цветовая дифференциация башмаков не говорит о гомосятине, я тоже хотел купить туфли красные ---классно
Наталия Васильева Искусственный Интеллект (128588) 11 лет назад
Никогда такого не было, т. к. нетрадиционная ориентация каралась уголовной статьёй. Они просто собирались в определённых местах.
Сергей Шлычков Мастер (1156) 3 года назад
Кавказские парни очень красивые...
Похожие вопросы