Моей дочери 22 и она не может найти себе парня! Никто вообще не обращает внимание. Как ей быть?
Девочка умная, серьезная, с высшим образованием, внешне очень миловидная, не вульгарная.. а вот постоянно одна, закончила универ и сейчас работает в банке, там тоже никого нет подходящего.. очень переживаю за ее будущее. такое чувство, что карма какая-то.. ну не может такого быть, чтобы такие девчонки не были востребованы!хотелось бы понять, почему коряги, невежды , откровенно вульгарные девицы пользуются спросом а вот нормальные девушки одиноки!на улицах обращаю невольно внимание на парочки, господи.. до чего же непривлекательные девушки, а с парнями, причем с симпатичными! ну хоть бы за что-нибудь зацепиться в этой девушке, но не могу.. просто неприятно смотреть! но вот молодые люди что-то в них разглядели.. скажите, что я предвзято отношусь? поверьте, НЕТ! я реалист!
нет не предвзято- и слова много раз произносимые- еще не пришло- кажутся бредом. попробуйте через своих знакомых найти парня. но помните ей только 22- это еще самое начало. а ведь в начале бывают и падения- готова ли она к ним? хотя наверное никто не готов.
Приданое-то большое или бабушкин фикус и вязаные носочки?
кто-то написал "через знакомых найти парня". это так кобеля сучке ищут.)))) ) оставьте свою дочь в покое. она взрослая. у нее своя жизнь. ваша миссия закончилась
Вам бы я посоветовал бы не лезть к ней в личную жизнь так как она может не понять того что вы хотите ей помочь.
Ну а ей я бы посоветовал заводить больше друзей и больше общаться с ними, в том кругу общения она сможет найти человека с которым у неё будет что то общее или он ей понравится.
Не переживайте - скорее всего еще не наступило ее время.