Посоветуйте вкусный салат с отварной красной фасоли, с морковью и луком пережаренными, добавляют туда чеснок или нет и +
и чем заправляют ?
Салаты вкусные! На гостях проверенно не 1 раз.
1) Фасоль красная консервированная1 банка, очень мелко 1 луковицу порезать и обжарить до золотистого цвета, пол пучка кинзы или петрушки, тоже мелко режем. затем чеснок, 4-5 зубков через чеснокодавку туда. Можно добавить соус чили или чайную ложку кетчупа.
2)Печень говяжья отварная (порезать длинными тонкими ломтиками), пережарка лук-морковь, фасоль красная консервир, майонез, соль, перец. Все перемешать. По желанию можно добавить грибы маринованные, например, шампиньоны.

Я в салат с фасолью лук и морковь не жарю. Лук кладу сырой ошпаренный, а морковь варю.
Заправляю или майонезом или сметаной. Можно туда соленые огурцы добавить и вареное яйцо покрошить.
я бы и майонезом не заправляла, капля масла с солью зеленью и лимонным соком потолочь. А чеснок- дело вкуса. Иногда очень хочется, а иногда не надо, чтобы чесноком пахло потом.
А зачем лук жарить? а потом сверху майонез, так жирно. . Если вам лук горький или твердый, так нарезанный лук подержите пару минут в кипятке, он станет мягким и не горьким.
смотрите много хороших рецептов http://otvet.mail.ru/question/38287661
Я добавляю. Заправляю майонезом. Фасоль, лук, морковь, майонез, соль, черный молотый перец. Мясного не надо - он сам по себе сытный получается. Можно поэкспериментировать. например, сыр добавить. Но чем проще, тем вкуснее.