Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить уже готовые фаршированные макароны? Желательно с соусом.

Екатерина Абрамова Ученик (53), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Я не знаю их нужно варить или тушить?
Лучший ответ
Филипп Е. Мастер (1175) 11 лет назад
Разогреть.
Потом кетчупу)
Приятного аппетита)
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 11 лет назад
Это как в глотку кому-то их засунуть? Проблема...
Лиза Симоненко Мастер (1095) 11 лет назад
Ингредиенты

200-250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":

50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.

Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, хорошо обжарить.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.
Добавить муку, немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Наталья Трошина Просветленный (43259) 11 лет назад
...на днях готовила...начинила фаршем можно чуть отварные, можно сырые...подольше готовятся, но начинять удобнее), уложить в подливку (мука, сметана, зелень)и тушить в духовке или СВЧ...в конце посыпать тертым сыром. Да первый раз начиняла жареным фаршем...сырым лучше...мой опыт. В фарш добавьте лук, соль, перец
Похожие вопросы