selebee
Профи
(525)
16 лет назад
Помойте язык, залейте горячей водой, варите, добавте соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу. Язык варится около 2-3 часов. Если он не чищенный, то почистить его легко после приготовления.
Пользователь удален
Ученик
(241)
16 лет назад
Моете его и кладете в кастрюлю с водой. Туда же кладете одну очищенную сырую морковь целиком, головку репчатого лука очищенную целиком, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Ставите кастрюлю на огонь. Доводите до кипения, потом убавляете до среднего и оставляете варится на 3 часа. При надобности долевая время от времени воды. Через 3 часа достаете язык, очищаете его от кожи и нарезаете. Приятного аппетита!
choovikov
Знаток
(445)
16 лет назад
Язык помыть,залить водой,довести до кипения,посалить,добавит подпечёный лук,морковь,и варим до готовности около часа.Далее снимаем язык и ставим под струю холодной воды чтоб лучше чистелся.
igaresh
Гуру
(4393)
16 лет назад
Для этого нам потребуется язык, кастрюля, алюминевая, зелень разная, перец горошек, соль и газовая плита.
Варим, снимаем кожицу и кушаем.
А если порезать тонкими ломтиками, положить сверху соленый огурчик и сверху залить сметанкой с чесночной пастой...ммммммммммм... :)