Top.Mail.Ru
Ответы

Купил флешку, на ней эксешник: RunSanDiskSecureAccess_Win.exe. Что это за софтина? Для защиты/шифровки данных?

Я просто не пойму как этим пользоваться, запускаешь с флэшки, появляется ошибка:
Ошибка! Запустите программу SanDisk SecureAccess внешнего устройства SanDisk.

Запускаю с жёсткого диска, всё тоже самое. Гуглю, в гугле нет инфы о этой проге.

Дополнен

Introduction
Welcome to SanDisk® SecureAccess™!
SanDisk SecureAccess is a fast, simple way to store and protect critical and sensitive files on any SanDisk® USB flash drive. Create a private vault and simply drag-and-drop your valuable files inside. Access to your vault is protected by a personal password, and your files are automatically encrypted – so even if you share your SanDisk USB flash drive or it becomes lost or stolen, access to your files are safe.
SanDisk SecureAccess software also provides you the added protection of secure online backup with YuuWaa™ (*Up to 2GB; registration required. Terms and conditions apply.)
When it comes to protecting your private files, you can trust SanDisk®!

Дополнен

Так я и думал. А то я тут один "лучший" ответ прочитал по такому же вопросу. Ппц, люди вообще не шарят, а ещё и пишут всякую чушь, типа: Удали, всё и так будет работать. LOL.

Дополнен

Теперь вопрос в том, как это установить, чтобы ошибки не было.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
7лет

Не так интересен вопрос, как интересны комментарии Митяя. Вот, где драматизм, накал страстей и напор хамства, разгул глупости и бесчинство ущемлённого самолюбия. Самое интересное, что вопреки здравому смыслу и очевидности написанного в самом начале (4 года назад!) неверного ответа, парень до сих пор не успокоился. Думаю и меня прокомментирует. Запасаюсь попкорном...

Знаток
7лет

anDisk SecureAccess v3.0 - это быстрый и простой способ для хранения и защиты критически важных и конфиденциальных файлов на любом SanDisk USB флеш-диске.

Доступ к вашему личному хранилищу - защищена персональным паролем, и ваши файлы автоматически шифруются - поэтому даже если вы поделитесь своим SanDisk ® USB флэш-накопителем или если он будет потерян или украден, доступ к вашим файлам находится в безопасности. ПО SecureAccess не является обязательным приложением для использования флеш-накопителя как устройства для хранения информации на Mac компьютере или ПК. SecureAccess это бесплатное ПО для шифрования данных, и защиты паролем доступа.

Функции SecureAccess v3.0

- Более быстрый запуск

- Улучшенные настройки пароля

- Возможность редактировать свои документы, хранящиеся в хранилище

- Зашифрованные резервная копия и восстановление данных, хранящихся в хранилище

- Опция безопасного удаления (File Shredder) из источника после передачи в хранилище

- Автоматическая настройка времени ожидания для выхода

Ученик
9лет

Программа очень интересная. Можно прочитать про неё здесь.
http://byheart.ru/2016/04/17/ne-zapuskaetsy-sandisk-secureaccess-v3/

Знаток
9лет

Это утилита для шифрования файлов на флешке.
Что похожее есть как TrueCrypt, VeraCrypt, CyberSafe!