Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Как научится придумывать рисунки самому?

я могу только срисовывать рисунки, причем неплохо, но когда пытаюсь нарисовать что-то сам у меня не получается, рисунок придумать могу, но передать задумку не могу помогите, что делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
11лет

Вдохновение, увы, гость не частый, однако может нагрянуть в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Поэтому ВСЕГДА носи с собой блокнот и карандаш (или ручку). Сейчас, правда, погода не позволяет делать то, что я всегда делаю летом: прогуливаясь по городу, просто сесть где-нибудь на лавке в парке, на площади, во дворике и рисовать.. Что вздумается, то и рисуй: людей, геометрические узоры, орнамент какой-нибудь.. Можно попробовать какие-то силуэты или идеи скопировать с вывесок.
А вообще, мне всегда музыка помогает задать настроение. А, собственно, само вдохновение проще всего найти, просматривая работы других людей. Это не значит "увидеть что-то одно и взяться это срисовывать". Лучше всего просмотреть поток работ, уловить смысл, технику и по воспоминаниям и впечатлением создать уже свою историю на бумаге.

Искусственный Интеллект
11лет

С помощью фантазии и воображения.