Top.Mail.Ru
Ответы

Как сменить город вк. как сменить город вк

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Когда вы выберите пункт «Редактировать страницу», на вашем компьютере откроется страничка, в которой вы сможете изменить имя, фамилию, пол, установить семейное положение, и многие другие данные о себе.
И так чтобы изменить имя в контакте вам нужно напротив строчки «Имя» ввести другое имя.
Если вы хотите изменить фамилию, то вам нужно напротив строчки «Фамилия» убрать старую фамилию и указать другую.
Также на этой страничке вы можете изменить свою дату рождения или же оставить как есть.

Когда вы нажмете на кнопочку «Сохранить», на вашем компьютере откроется страничка с сообщением, о том, что ваша заявка на изменение имени и фамилии в контакте отправлена на проверку модераторам.
Обратите внимание: если вы указали свое имя английскими буквами, то модератор отклонит вашу заявку на изменения имени в контакте.

Знаток
8лет

Мне то же пришлось голову поломать. Надо зайти в контакты. Сначала в правом углу под фото, в рамочке нажать МОЯ СТРАНИЦА, потом РЕДАКТИРОВАТЬ, дальше ..КОНТАКТЫ и там исправить.

Знаток
9лет

а у меня не получается изменить Город, там нет редактирования или я не могу его найти.
Родной город вижу редактирования, а вот просто город - не могу

Профи
7лет

ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ: Наталика Стебаева 10 месяцев назад
Ученик (177)
Мне то же пришлось голову поломать. Надо зайти в контакты. Сначала в правом углу под фото, в рамочке нажать МОЯ СТРАНИЦА, потом РЕДАКТИРОВАТЬ, дальше ..КОНТАКТЫ и там исправить.

Знаток
9лет

А как страну изменить