Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стирать пальто из полиэстера и вискозы?

Alina Профи (691), закрыт 11 лет назад
Прочитала, что можно стирать в машинке-автомате на 30* и без отжима (да и на ярлыке такие же рекомендации). Но в моей машинке отжим автоматический на всех режимах(( Может, есть другие способы? Химчистки поблизости нету. А если вручную, то как лучше?
Лучший ответ
Лаура Лурье Просветленный (43996) 11 лет назад
Стирай, как написано и не бойся отжима. Я так ВСЕ вещи стираю. Машинка равномерно отжимает вещи. Только надо сразу достать вещь, хорошо расправить, встряхнуть и сушить на вешалке. Я так все вещи стираю, в том числе дорогие и из сложных тканей. А вискоза хорошо стирается в машинке, а полиэстер тем более. Удачи!
AlinaПрофи (691) 11 лет назад
Я тоже так думала, я и пуховики стираю так, просто опасалась немного))
Лаура Лурье Просветленный (43996) Я так стираю пуховики, куртки на синтепоне, одеяла, кроссовки, кожанные и замшевые макасы и много ещё чего. Если боюсь, что вещь полиняет или сядет, то стираю в холодной воде. Всё у вас получится! )
Остальные ответы
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247402) 11 лет назад
наизнанку
закрой молнию
30...40 град.
бережная стирка
отожми вручную
AlinaПрофи (691) 11 лет назад
Суть проблемы, как я и написала выше, в том, что у меня отжим во всех режимах автоматически присутствует. И оно не на молнии, а на больших пуговицах...
Елена Петрова Мастер (2003) 8 лет назад
привет! вот тут все рекомендации как стирать вискозу
http://xtkani.ru/kak-stirat-viskozu/
есть отзывы и советы
Похожие вопросы