Как избавиться от уведомления "ваша копия Windows не прошла проверку подлинности?
На старом компе стоит XP Professional SP3, и вот недавно выскочило, что копия не является подлинной и постоянно чёрный рабочий стол. Я не знаю кто и каким образом ставил эту винду на этот комп, но как можно избавиться от этой проги, которая постонно перекидывает меня на абсолютно бестолковый сайт microsoft? Пробовала взломать программой WPA Kill 2.1.0.5, которая выдала, что взлом прошёл успешен, но на деле ничего не изменилось и эта майкрософтская проверка всё равно светится + черный фон рабочего стола. Помогите :(
Была такая же проблема, юзай mwfix

Если комп действительно раритетный, зачем ломать голову с ХР? Может стоит задуматься о Линукс?
скачать wgazip или wga tray exe,а можно папку wgalogon из реестра удалить в разделе hkey local machine
Ну как всегда)
Во первых отключи автоматическое обновление .И
Для этого нужно запустить Редактор реестра: Пуск – Выполнить… – Запуск программы – regedit – OK. Запустится Редактор реестра, в котором нужно найти и удалить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
Внимание! Будьте осторожны при манипуляциях с Реестром Windows!
Если вы испытываете затруднения с ручным редактированием Реестра (или вам просто некогда/лень разбираться с этим) , скачайте и разархивируйте файл wga.zip, щелкните файл wga.reg одиночным (или двойным – в зависимости от настроек вашей операционной системы) щелчком. Появится диалоговое окно Редактора реестра «Вы действительно хотите добавить информацию из wga.reg в реестр? » – нажмите Да. Появится диалоговое окно Редактора реестра с сообщением, что данные из файла wga.reg были успешно внесены в реестр – нажмите OK.
После перезагрузки операционной системы сообщение о нелицензионности Windows да не потревожит больше вашу чистую, незапятнанную пиратством совесть!..
- Ключи для ХР HQWBH--JRH9M--Q68BK--F9DW9--R686B