Ира
Искусственный Интеллект
(295012)
11 лет назад
наверное на 3 литра воды 1 стакан уксуса. у вас опасно для жизни получилось. все грибы в кастрюлю переложите вместе с рассолом, добавьте 3 литра воды, соль по вкусу, вскипятите, остудите в кастрюле, переложите в банки (рассол не весь конечно. а нужное количество) , консервируйте заново
Natalia_56
Гений
(50906)
11 лет назад
Где ж Вы рецепт такой нашли, столько уксуса?
Вывалите грибы без рассола в кастрюлю большую, долейте воды литра 2-3, прокипятите
с полчаса, слейте воду.
Отожмите грибы, порежьте и порциями в морозилку. Потом можно будет с ними капусту потушить.
А вкусными маринованными их уже не сделаешь.
Да, и вообще, на будущее, вешенки не солят и не маринуют, они как резиновые получаются.