Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детская шапка с одной сплошной завязкой. Как ее носить/ завязывать?

M Мыслитель (5806), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
нифига не пойму, купила вот польскую шапку, а вязка почему-то одна и сплошная, да еще перекручена.
Дополнен 11 лет назад
разрезать страшно, распустится жеж. Там такая тесемочка вязаная
Лучший ответ
Карамболь Гуру (3969) 11 лет назад
сложите ее вдвое, перегнув посередине и проденьте в пряжку, получится такой "бегунок", подтягиваете к подбородку-застегнули.
или вдвое, сделать петлю и продеть в нее конец завязок, затянуть. Но потом развязывать сложно.
Остальные ответы
Алтыша Мыслитель (5090) 11 лет назад
тоже купила польскую, я разрезала, не распустилась, но шапка плохая уши открыты, а она ушанка, короче плохо прилегает к голове
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 11 лет назад
Разрезать и зажигалкой прижечь края. Я так сделала, замечательно! ничего не распускается ) Или попросите у мамы это сделать ) Они кучу ленточек в свое время нам обожгли подобным образом ))
Mido Mico Искусственный Интеллект (170161) 11 лет назад
ну деревня....
петлю нужно затягивающуюся делать.
она легко бегает по тесемке. ослабил - снял, надел - подтянул...
MМыслитель (5806) 11 лет назад
а нафига она перекручена 3 раза?...
Mido Mico Искусственный Интеллект (170161) да потому и перекручена, чтоб когда вы петелку делаете оставшийся "хвостик" ровный был :)))
Галина Никитина Оракул (78456) 11 лет назад
Перекрестить под подбородком и надеть на голову в шапке, ушки прижмутся. Мы раньше к теплым шапкам пришивали резинку сплошную вместо веревочек и было очень удобно.
MМыслитель (5806) 11 лет назад
вряд ли.
я тоже так сперва подумала, но тогда была бы резинка пришита, а там просто тесьма, которая остается неплотно болтаться даже при таком способе. Да и смотрится это страшно.
Галина Никитина Оракул (78456) Просто отрезать и пришить резиночку в цвет шапки.
7 Просветленный (30045) 11 лет назад
Я такую разрезала. Края завязала и прижгла.
Пухлик Оракул (58096) 11 лет назад
Растянуть на максимальную ширину, прижать к подбородку так, что бы завязка с каждой стороны сложилась вдвое. И завязать как обычные вязки, бантиком
Елена Елена Ученик (200) 7 лет назад
Ну, конечно, у нас сейчас детский магазин всего один и шапки там продаются всего две: голубая и розовая и обе с такой завязкой, которую чтобы завязать нужно либо искать в интернете советы, либо портить вещь, за которую отдал деньги, разрезанием..
Похожие вопросы