ПОчему у меня во время драки сносит крышу?
Достаточно одного удара в голову и все! передо мной как будто исчезает весь мир и появляется только одна цель! и еще появляется какая то сила непонятная. Я когда дрался с другом который в два раза больше меня, я просто поднял и швырнул его в сторону а потом сильно избил Я не могу себя контролировать, мной как будто кто-то управляет. Причем когда я дерусь я не чувствую боли. Синяки не проявляются а если есть раны то они быстро заживают. Я уже боюсь драться с кем либо. Вдруг я убью его в следующий раз. Просто всегда когда я дерусь нас разнимают и успокоится у меня получается только через часа пол. или пока мне подщечину дадут и скажут успокойся. с Психикой все нормально, обследовался несколько раз.
Что это за херня такая со мной?
Сергей, я в церковь давно не ходил. И я не такой уж и верующий чтобы в церковь то ходить.
В тебе бес сидит что ли (сходи в церковь если это так то он обязательно проявится,серьёзно я не шучу) я бы на твоем месте сходил,ведь можешь очень плохо закончить или попасть в тюрьму или оказаться на кладбище.
это выброс адреналина