Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звука в Resident Evil 6,помогите! Интернет-запросы и форумы результатов не дают.

Кирилл Diodor Ученик (208), на голосовании 11 лет назад
Нет звука в Resident Evil 6.Напрочь отсутствует.
http://www.rutor.org/torrent/282766/resident-evil-6-v-1.0.6.165-dlc-2013-pc-repack-ot-r.g-catalyst
Качал по этой ссылке. Переустановка, установка прилагающегося директХ с последующей перезагрузкой, ковыряние игрового меню (все ползунки кроме голосового общения на 100) не помогает. С остальными играми проблем нет. До этого проходил 5ую часть и операцию раккун сити-без нареканий по звуку/графике и вылетности. А тут такая лажа.
Windows 7 x32bit.
Дополнен 11 лет назад
Установку доп. драйверов/обновления не предлагать-все самое свежее. Портированную версию тоже. Директ Х свежий стоит. Про "говнистость" вин7 тоже попрошу криворуких умолчать-ноутбуки с дискретной графической системой не поддерживают ХР, а 8ка-самое что ни на есть Г. Просто некоторым лень настраивать 7.
Голосование за лучший ответ
Александр Заварзин Знаток (255) 11 лет назад
Попробуй обнови звуковые драйвера.
Ислам Гамзаев Ученик (23) 11 лет назад
Через диск лучше устонавливай) ) Проблем не будет
Die Профи (793) 11 лет назад
Попробуй сделать следующие:

Нажмите ПКМ на колонку (в правом нижнем углу экрана, возле времяни)
Далее выбери "Устройства Воспроизведения"
Далее выберите свое устройство (наушники, колонки и т. д )
Потом дважды нажмите на ЛКП
Переходите во вкладку "Дополнительно"
И частоту лучше поставить " 16 бит, 48000 Гц ( Диск DvD ) ".

И все! удачи.
Golden Rain Ученик (238) 8 лет назад
У меня такая же фигня. Ничего не помогает
Сергей Сытов Знаток (363) 7 лет назад
Directx однозначно, установи все какие найдешь
Евгений Кременицкий Ученик (119) 5 лет назад
Установи net framework тогда и появиться звук. Перепробывал все репаки, но звука так и
не было. Потом когда устанавливал DmC при установке убрал галочку с net framework. Включать игру, а он мне ошибку выдает не установлено на компе net framework! Я ее установил и пошла игра. Потом решил с RE6 попробывать мало этой программы ей не хватает и звук появился! Я просто виндоус переустановил недавно.
Похожие вопросы