Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как делать соус ЦЕЗАРЬ если нет анчоусов

Дополнен

Хорошо.. вустревского соуса у меня тоже нет.. есть соевый)
а по поводу рыбы в оригинальном рецепте идет и анчоусы и вуствеский соус как знала я.. ну не буду спорить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 штука (потребуется половинка)
Оливковое масло - 100 грамм
Сыр пармезан (натертый) - 1-2 столовых ложки.
Покупная сладкая горчица - 20 гр. или вустерский (ворчестерширский) соус

Ну не идёт туда рыба!!!!

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Заменить анчоусы хамсой (килька тоже подойдет)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Кать, не парься, сделай Оливье! (ни соуса, ни анчоуса не надо)

Аватар пользователя
Знаток
11лет

все также только без анчоусов по вкусу почти одинаково

Аватар пользователя
Знаток
11лет

для заправки:
яйцо - 3 шт.
лимонный сок - 2 столовые ложки
горчица - 1 чайная ложка
чеснок - 1-2 зубчика
масло растительное - 100 мл
соль
перец
Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Добавить к вареным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Полученная смесь будет заправкой для салата.