

Как делать соус ЦЕЗАРЬ если нет анчоусов
Хорошо.. вустревского соуса у меня тоже нет.. есть соевый)
а по поводу рыбы в оригинальном рецепте идет и анчоусы и вуствеский соус как знала я.. ну не буду спорить
Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 штука (потребуется половинка)
Оливковое масло - 100 грамм
Сыр пармезан (натертый) - 1-2 столовых ложки.
Покупная сладкая горчица - 20 гр. или вустерский (ворчестерширский) соус
Ну не идёт туда рыба!!!!
Заменить анчоусы хамсой (килька тоже подойдет)
Кать, не парься, сделай Оливье! (ни соуса, ни анчоуса не надо)
все также только без анчоусов по вкусу почти одинаково
для заправки:
яйцо - 3 шт.
лимонный сок - 2 столовые ложки
горчица - 1 чайная ложка
чеснок - 1-2 зубчика
масло растительное - 100 мл
соль
перец
Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Добавить к вареным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Полученная смесь будет заправкой для салата.