Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как погубить берёзу? Подскажите,как погубить берёзу не спиливая её? Что бы она засохла.

Татьяна Малинина Ученик (113), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Kuzmich Мастер (1452) 11 лет назад
обрезать кору до древесины вокруг или пропилить вокруг.. насверлить отверстий крупным сверлом и залить раствор соли...начнёт гнить изнутри....только опасно это..вдруг в самый неподходящий момент на голову упадёт..лучше спилить
Остальные ответы
Оксана Гиниятуллина Мыслитель (6875) 11 лет назад
Обычно кору отдирают и дерево засыхает, с берёзой наверное так же можно.
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 11 лет назад
у меня сосед с берёзой поступил очень просто - осенью вывалил под дерево несколько тачек свежего навоза - весной оно засохло
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 11 лет назад
Значит спиливать не хотите? засохшая береза будет симпатичнее живой?
Я- справа Просветленный (24743) 11 лет назад
Побрызгать лисья препаратом ураган, торнадо, раундап.
афина Просветленный (31024) 11 лет назад
. Береза для меня это символ России. Я бы вам рекомендовала не шутить.
Yousei Teikoku Просветленный (31284) 11 лет назад
Засохнет и рухнет на череп. И хорошо, если только Вам, а не какому-то не подозревающему прохожему, который не собирался убиваться берёзой и имел планы на долгую жизнь.
Источник: Вызовите спецслужбы, пусть спиливают.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 11 лет назад
Если до листьев достанете то опрыскайте препаратом ТОрнадо Через месяц дойдет до корней и она засохнет Или кору по кольцу удалить и тоже засохнет но позже
Ксюшка Ученик (169) 11 лет назад
Около парадной вывалили осенью песок с солью, тот, которым дорожки посыпают зимой, и так вышло, прям под березу. Весной не очнулась березка, засохла. Но, думаю, если ж убирать, так спилите, не мучайте.
Татьяна Васильевна Просветленный (42204) 11 лет назад
Всё-таки гуманнее по отношению к дереву спилить его. Не жалко?
За деревней, у реки,
Рубят лес мужики
И творят, что хотят,
Только щепки летят.
Не губите мужики, не губите!
Не рубите дерева, не рубите!
Ради гнёздышка грача,
Не рубите сгоряча!
Не рубите, говорю, не рубите!

Валентина Григорьева Мудрец (18538) 11 лет назад
Наши соседи по подъезду спилили под окнами две берёзы и сосенку - тайком, знали, что никто согласия не даст. Я даже плакала .А мои горе- соседи после этого развелись и вообще у них очень долго было много всяких проблем и неприятностей в жизни. Может совпадение, а может ...( ?! )
Похожие вопросы