Что делать если я сожгла волосы краской?
У меня был темно коричней цвет волос.Потом я решила покрасится в блонд и получилася светло жолтый.Потом покрасилась в черный с фиолетовым от тенком.Потом в розовый потом в классный.Потом в нормальный цвет.Я сожгла волосы теперь жалею
Я уже год хочу с такими волосами.Они как и посеченые как и сожены
что делать помогите!!!
поделай маски из репейного масла через день не меньше часа держать! поменьше голову суши феном и поменьше с его помощью делай укладки. состригай раз 1.5 месяца сеченые концы ...сразу, в миг их не восстановишь, мне год потребовался
Я лечила волосы экстрактом плодов Арганы, супер)
Хочу поправить Екатерину Евгеньевну... Живой волос от корня 2-3 см.. Далее уже ороговевший... пока читала ваш опус экспериментов с волосами думала как это вы до сих пор не облысели... погуглите в инете лечебные маски народными средствами с применением масел.. . и мажьте, мажьте. пока не получите стойкий результат...
Честно? Никак!
См 10-15 от корней еще более живой волос, который нужно питать маслами (льняное, репейное)
Остальные волосы теперь только с ножницами знакомить.
Пока не отрастите нужную длину, после мытья головы смазывайте концы флюидом, чтобы хоть вид приличный был
Так зачем столько красить волосы то! Это же очень вредно для волос! Ты и лысой можешь остаться очень легко. Нельзя красить волосы вообще это для волос очень опасно! Какой был цвет волос такой и надо было оставить. А сейчас тебе уже ничего не поможет. Сожгла ?! Живи с такими. Сами виновата !