Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:)

Юлия =) Мыслитель (7109), закрыт 7 лет назад
Ну т.е.простые кусочки свинины,в целом я знаю,но мне нужно именно как солить,сразу ли,и сколько жарить?Стыдно спрашивать,но честно не знаю,курицу или другое могу,а свинину ещё не готовила..помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Вера Оракул (74297) 7 лет назад
Сковородка должна быть разогрета с жиром, раскладываете свинину в один слой, крышкой сразу не закрываете, после образования румянной корочки, переворачиваете, дожидаетесь снова румянной корочки, после этого можно посолить, поперчить, добавить лук и довести до готовности на небольшом огне под крышкой. Время приготовления зависит от качества свинины. Я жарю 20-30 минут.
Остальные ответы
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (246374) 7 лет назад
сразу, только не долго и не на сильном огне
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (129425) 7 лет назад
Крупные куски отбить с 2Х сторон и положить на раскаленную сковороду, добавив масла. При образовании корочки перевернуть, почти готовое посолить,поперчить и по вкусу добавить немного базилика.(отбивные).
Мелкие кусочки положить без масла и дать испариться влаге, после добавить масла, обжарить с луком, добавить воды или бульона, потушить(подливка). В конце тушения, когда мясо будет мягким, добавить специи.
Вокина Наталья Мастер (1660) 7 лет назад
Если солить сразу, то свинина становится жестче -лучше посолить за 15 -20 минут до окончания готовки.
Ай Вэй Вэй Профи (694) 7 лет назад
не ешь свинину, это не кошерно...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (548983) 7 лет назад
Свинину жарить ни к чему это вредно. фольга +духовка. перед этим посолить приправу любимую добавить и печь!!
Svetlanka Искусственный Интеллект (763872) 7 лет назад
Обжариваете кусочки свинины с луком, далее просто накрывете крышкой. уменьшаете огонь и доводите до готовности.... (важно!.. солите в самом конце жарки)...
Ольга Гавр Просветленный (30935) 7 лет назад
500г мяса порезать на пластики с замариновать в (по 1ст лож. раст. масла, горчицы, карт. крахмала) , соль, перец на ночь. Обжарить на сковороде с двух сторон 10мин.
Дарья Самсон Гуру (3955) 4 года назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-fry-meat-8264/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы