Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:)

Ну т.е.простые кусочки свинины,в целом я знаю,но мне нужно именно как солить,сразу ли,и сколько жарить?Стыдно спрашивать,но честно не знаю,курицу или другое могу,а свинину ещё не готовила..помогите пожалуйста!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Сковородка должна быть разогрета с жиром, раскладываете свинину в один слой, крышкой сразу не закрываете, после образования румянной корочки, переворачиваете, дожидаетесь снова румянной корочки, после этого можно посолить, поперчить, добавить лук и довести до готовности на небольшом огне под крышкой. Время приготовления зависит от качества свинины. Я жарю 20-30 минут.

Аватар пользователя
Мастер
11лет

Если солить сразу, то свинина становится жестче -лучше посолить за 15 -20 минут до окончания готовки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Обжариваете кусочки свинины с луком, далее просто накрывете крышкой. уменьшаете огонь и доводите до готовности.... (важно!.. солите в самом конце жарки)...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Свинину жарить ни к чему это вредно. фольга +духовка. перед этим посолить приправу любимую добавить и печь!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Крупные куски отбить с 2Х сторон и положить на раскаленную сковороду, добавив масла. При образовании корочки перевернуть, почти готовое посолить,поперчить и по вкусу добавить немного базилика.(отбивные).
Мелкие кусочки положить без масла и дать испариться влаге, после добавить масла, обжарить с луком, добавить воды или бульона, потушить(подливка). В конце тушения, когда мясо будет мягким, добавить специи.