Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:)

Ну т.е.простые кусочки свинины,в целом я знаю,но мне нужно именно как солить,сразу ли,и сколько жарить?Стыдно спрашивать,но честно не знаю,курицу или другое могу,а свинину ещё не готовила..помогите пожалуйста!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Сковородка должна быть разогрета с жиром, раскладываете свинину в один слой, крышкой сразу не закрываете, после образования румянной корочки, переворачиваете, дожидаетесь снова румянной корочки, после этого можно посолить, поперчить, добавить лук и довести до готовности на небольшом огне под крышкой. Время приготовления зависит от качества свинины. Я жарю 20-30 минут.

Мастер
11лет

Если солить сразу, то свинина становится жестче -лучше посолить за 15 -20 минут до окончания готовки.

Искусственный Интеллект
11лет

Обжариваете кусочки свинины с луком, далее просто накрывете крышкой. уменьшаете огонь и доводите до готовности.... (важно!.. солите в самом конце жарки)...

Искусственный Интеллект
11лет

Свинину жарить ни к чему это вредно. фольга +духовка. перед этим посолить приправу любимую добавить и печь!!

Искусственный Интеллект
11лет

Крупные куски отбить с 2Х сторон и положить на раскаленную сковороду, добавив масла. При образовании корочки перевернуть, почти готовое посолить,поперчить и по вкусу добавить немного базилика.(отбивные).
Мелкие кусочки положить без масла и дать испариться влаге, после добавить масла, обжарить с луком, добавить воды или бульона, потушить(подливка). В конце тушения, когда мясо будет мягким, добавить специи.