Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Какую крупу можно добавить в рассольник?? Кроме перловки. Она оч. долго вариться а мне надо, что побыстрей

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Конечно, традиционный классический рассольник варится с перловой крупой. Ее надо заранее промыть, залить кипятком, дать постоять. А потом сварить отдельно до готовности и добавить в почти готовый суп.
По моим наблюдениям, все человечество делится на 3 части: на тех, кто любит перловку; тех, кто ее терпеть не может, и тех, кто не знает, что это такое. Поэтому, если вы не уверены в том, что в вашем доме все любят перловую крупу, то лучше не рисковать, а взять для рассольника рис, вполне нейтральную и популярную крупу...

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Это будет уже не рассольник.

На самом деле, перловка не долго варится.
Я не замачиваю ее, сразу варю -
минут 30-40, затем, добавляю кубики
картофеля. Когда это все будет (почти)
готово, добавляю соленые огурцы,
тертые на крупной терке и даю закипеть,
после этого добавляю морковь, пережаренную
с помидорами и специями (куркума, асафетида) - даю закипеть.
В готовый рассольник добавляю укроп.
Сметана - в тарелку супа.
Родственникам и друзьям нравится -
специи придают особый вкус блюду.

Аватар пользователя
Высший разум
11лет

Тогда это будет уже не рассольник. С рисом дрянь получается.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Рис, Пшеничная крупа. Ячневая дроблёная.

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Рис.