Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вид мопса у меня? Он не похож на остальных. Знающие о мопсах-ответте,плз!

Сын принес щенка мопса. Ему сказали,что это минимопс... Но,вычитав в интернете,о том,что такой породы как мини мопсы нет!!!это слабые .щенки в помете,которые живут не долго и т.д. я испугалась. Малыша привили,гуляем,кормим,но... он не похож на своих сородичей, Он у нас рыжеватый.морда вытянута.складок почти нет. Папа и мама-мопсы(сын видел только маму и еще нескольких щенков)
Хотелось бы послушать знающих людей.кто у нас и как мы развиваемся. На форумах мопсов не получается написать сообщение,почему-то не разрешает,хоть и есть регистрация. Всем спасибо за ответы.

Дополнен
Дополнен

Там на фото 2 месяца.
На новом фото 3 месяца вес 4400.он тяжелый ,но не толстый.Хозяйка -заводчица по телефону говорила,что папа титуллованый какой-то и обыкновенный мопс(ну не мини)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Без КЛЕЙМА и МЕТРИКИ ЩЕНКА - это беспородный щенок, здорово похожий на МОПСА. Окрас похож на АБРИКОСОВЫЙ (apricot) . Маска черная. Уши поставлены хорошо.

Источник: Г. Захарова, И. Инютина, "МОПС" , изд. "Триада-фарм, Москва, 2006, стр. 55 - 94.
Мудрец
11лет

Вполне нормальный мопс. Не знаю что там про минимопса говорили вам, но в будущем будет обычный мопс, т. е. стандарт.

Просветленный
11лет

Вполне себе мопсик. Размер не очень понятен, но, мне кажется, он вовсе и не мини, а стандарт будет.

Профи
6лет

Мопс красавец. Ещё и абрикосик

Мудрец
11лет

У мопсов нет "видов". Это одна порода и всё.