Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите прошу!!!!

Здравствуйте!
Мне родители на отказ не разрешают посещать секцию куда я хочу...мечта с детства..ладно бы просто нет а то грубыми и очень жестокими словами...против и всё (это один из видов спорта)...просто эта секция поздно заканчивается в 19:00...бабушка предлагает меня встречать, а они ей заприщают,говорят мне игоистка только о себе думаешь...и знаете постоянно скандала из за всего даже из за еды вот было не давно отец заставил сьесть мне 3 котлеты и пюре целую чашку я сидела за столом и давилась а он если не сьешь на куски разорву и матом на меня орать(Темболие мне 14 и я сама решаю что мне сьесть)...скандал за скандалом вообщем больше так не могу((((
Бабушка предложила переехать к ней....а родители сказали уедишь силой назад привизём...что мне делать как переехать жить к бабушке и что для этого нужно!!!!Ответов жду адекватных....зарание спасибо!!!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11лет

Как жить с неадекватами? Извечный вопрос многих людей.
Либо терпеть, либо обращаться к третьим лицам за помощью.
Сама ты их не исправишь. И кто-то другой вряд ли тоже. Есть вариант лишения их родительских прав. Но для этого у тебя должен иметься хотя бы один зафиксированный случай побоев (к примеру).

Мыслитель
11лет

Надо бабушке поговорить с родителями или идти в опеку с заявлением на твоих родителей

11лет

19^00 разве поздно? твои родители ничего не понимают.

Мастер
11лет

Позвони по анонимному телефонному номеру поддержки детей-найди в инете. Там работают профессиональные психологи и социологи. Они смогут помочь.

Профи
11лет

Попробуй с ними тихо всё обсудить. Попроси их: "давайте завтра в 21:00 сядем на кухне и поговорим".
14 лет-ты большая уже, и 19:00-это далеко не позднее время. Попробуй объяснить им, что ты вполне самостоятельная, что ты хочешь заниматься этим, а не тем, чем хотят они, чтобы ты занималась.
Если уж ничего из этого, позвони в службу психологической помощи (анонимно, в инете можешь найти телефон по твоему городу) , может быть, тебе там помогут.
Удачи тебе!