dfg dfsgh
Мудрец
(10151)
16 лет назад
Любая контрацепция по канонам недопустима. Жизнь ребенка начинается с зачатия, некоторые виды гормональной контрацепции убивают уже осемененную яйцеклетку. В этом случае происходит детоубийство. Смертный грех
Олька
Просветленный
(32517)
16 лет назад
К любой контрацепции церковь относится плохо. Ты ж против Бога, против природы идёшь.. .
А для тебя принципиально отношение церкви? ты не за священника часом замуж вышла?
Знаю попадий (а им нельзя ни аборты делать ни предохраняться), которые втихарька от своего мужа спираль вшивали или таблетки пили... ну не всем же хочется 10 детей рожать....
Соня Гуру (4669)
16 лет назад
Нет, я вовсе не за священника вышла замуж, но отношение церкви для меня и впрямь кое-что значит. 10 детей я бы родила с удовольствием, но муж хочет остановиться на 4.
Ирина Ф
Мудрец
(18520)
16 лет назад
Плохо. Потому что у большинства "механизм" действия - изгнание уже оплодотворённой зиготы, т. е. зачатие все-равно происходит, это те же аборты, только на очень ранних сроках.
Соня Гуру (4669)
16 лет назад
А если речь идет о препарате, который на цикл отменяет действие яичников, яйцеклетка в месяц применения просто не вырабатывается?